2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予言

1 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 07:23:56 0
元旦に

2 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 07:38:37 O
彼女といっしょに・・・
























次どうぞW

3 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 07:57:55 0
初詣


終わり〜〜〜


4 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 08:04:00 O
めでたしめでたし

5 :とりあえず名無し:2005/12/23(金) 08:49:04 O
予言その2
大晦日から元旦にかけて、姫納め、姫初めを頑張っちゃうぞ!!
(5回戦希望。)ww

6 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 13:31:03 O
>>5
5回なんて、うざがられて嫌うね
あたしならぁー(^_^;)
頑張ってー

7 :とりあえず名無し:2005/12/23(金) 16:54:25 O
>>6
ひょっとしてネカマさんって方ですか??
一応釣られたげますね。

7時間で8回という記録がありますが何か?
俺の経験上、回数をウザがる女性というのは
30代後半に限定されますが、それで宜しいですか!?
いっつも回数こなしてる訳でもなく、大晦日&
元旦だからこその5回戦なんですが・・・・・

あなたがもし、リアルに女性だったとしたら、
30代後半or処女決定で宜しいですかぁ〜〜〜???

8 :少年法により名無し:2005/12/23(金) 17:12:26 0
5回戦より濃厚な1回戦の方がいいなぁ〜

9 :とりあえず名無し:2005/12/24(土) 04:48:11 O
そりは大丈夫。

一回一回が濃厚な5回戦をこなすつもりです!!ww
(軽い一発の繰り返しだったら、8回はイケますよ!!!)



10 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 05:15:09 0
性欲過多。セックス依存症。アダルトチルドレンによくみられる症状です。
子供のままの大人。理性はありません。感情を抑えられません。
暴力的。自虐的。忍耐力無し。人間として壊れているので、犯罪者に多いです。


11 :とりあえず名無し:2005/12/24(土) 16:10:46 O
ん!????
>>10ってひょっとしたら、俺の事言ってるの???


www

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)