2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3歳からイタズラ】宅間守【池田小学校で最期】

1 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 12:34:22 0
経歴スゴス

2 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 12:40:44 0
2たく

3 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 14:18:43 0
3デス

4 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 15:36:05 0
詳細キボン

5 :ムッソリー:2005/12/24(土) 15:41:17 O
宅間は神だよm(__)m

6 :少年法により名無し:2005/12/24(土) 22:18:05 0
家の窓開けて、通りかかる小学生に(女児)怒鳴ってたらしいな。
まあ、死刑になって安心安心(^ω^)

7 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 03:02:49 0
バイト先で宅間みたいなのがいた。
最後の勤務の日に怒鳴りながら乱暴に仕事してた。
怖かった。

8 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 03:37:50 O
学生から社会人になる時には、たいていの人が汚い現実に少なからずショックを受けるだろうね。
仕事をしていれば人間のどす黒い部分に耐えられず鬱なる子もいると思う。
大人になって言ってたらヤバイが子供の内だけだろうね被害者叩いてバカ騒ぎ出来るのは

9 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 06:19:43 0
金持ち必死だな

10 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 07:13:35 O
>>9
金持ちって俺に言ってんの? だとしたらお前の方が考えがあまい
君は中学生くらいかな?

11 :ムッソリー:2005/12/25(日) 09:49:18 O
宅間を尊敬してます

12 :死王:2005/12/25(日) 09:51:20 0
俺も宅間みたいにでっかいことして有名になりたい。

13 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 10:57:17 O
死刑執行直後に池田の方で大きいカミナリが鳴ったよね。
ちょっとゾッとした。

14 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 11:03:46 0
>>12=偽者
嫉妬で大変だな

15 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 12:01:27 0
死王って一体何者?キモっ

16 :ムッソリー:2005/12/25(日) 12:18:18 O
宅間も今では仏様ですから拝もうね

17 :髑髏 ◆Esuzcv164Y :2005/12/25(日) 15:09:26 0
死王 きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :髑髏 ◆Esuzcv164Y :2005/12/25(日) 15:10:17 0
死王 きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :死王:2005/12/25(日) 15:36:30 0
>>16 そうだね。彼は神になったんだからあがめないとね。

20 :ムッソリー:2005/12/25(日) 15:53:54 O
どんな人も死ねば仏様になったりあるいは神になるから死王さんもしっかり拝もうね

21 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 16:52:36 0
こんなところでくすぶってないで、

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1129443302/l50


に行って、戦ってきたらどうだい?君たちの宿敵が一杯いるよ。


22 :少年法により名無し:2005/12/25(日) 18:12:47 0
関西では犯罪を起こせば起こすほど手厚く保護されます
http://www004.upp.so-net.ne.jp/kuhiwo/takmar.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)