2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犯罪少年は三沢エルボー受けろ

1 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 22:20:06 0
そうしたらいい

2 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:16:41 0
はい

3 :少年法により名無し:2006/01/07(土) 23:59:11 0
まあ、アレだな

4 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:09:49 0
【三沢さんに惚れた】格闘神・三沢光晴総合2【Pヲタ哀れwww】
http://campus.milkcafe.net/test/read.cgi/daigakunikki/1122699266/
ドラゴンボールのキャラ人気投票
http://www2.big.or.jp/~v/denki/bonjin/doragon/ltvindex.cgi


5 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:11:37 0
三沢光晴VSべジータ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1093037656/l50
範馬勇次郎VS三沢光晴
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1134117539/l50
なんでバキには三沢さんが出てこないの?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1134918364/l50
三沢さんならラーカイラムでアクシズを押せた 2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/x3/1132156052/l50
三沢光晴に勝てる格ゲーキャラっているの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117204964/l50


6 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:12:25 0
ノアだけはガチ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1115234779/
三沢光晴に勝てる格ゲーキャラっているの?
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1117204964/
CAPCOM vs プロレスリングNOAH
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1116395163/
三沢光晴  VS  中国軍
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113838518/
【拳獣】三沢光晴inコロッセオ【猛獣】
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1115373663/


7 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:20:52 0
格闘オタは帰れ

8 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:53:00 0
三沢さん以上の武将っているの?
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1110640275/
CAPCOM vs プロレスリングNOAH
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1116395163/
三沢光晴  VS  中国軍
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1113838518/
PRIDE【西島洋介山 VS 杉浦貴】見たい♪
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1134368884/
おい、今年もPRIDEは肘禁止にして…
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1136170402/


9 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 15:55:53 0
もう三沢さんしかヒョードルに勝てる人居ないと思う
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1136188256/
三沢が神格化されている件について
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1135632612/
三沢光晴に総合参戦させる会
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1135520992/
【頂上】三沢光晴VSミルコ・クロコップ【決戦】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1130762664/
○山本KID徳郁 vs 三沢光晴● 第15ラウンド
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1133679425/

10 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 16:02:03 O
>>1
お前、格板にいる三沢ヲタのあらしだろ?格板では相手にされなくなったもんだからこんなとこに出てきやがったか 笑

11 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 16:09:20 O
はっきり言ってやろう。今の三沢光晴はそこらへんにたむろっている不良少年にも勝てないだろう…もう、いいかげん年なんだよ。あきらめな。

12 :少年法により名無し:2006/01/08(日) 21:31:37 0
人気投票
http://justice.holy.jp/vote/votec2/votec.cgi
項目:三沢光晴に一票お願いします!!
謎のゲーム「三沢光晴のファイナルエルボー」にぜひ一票を!!
http://www2.117.ne.jp/~seachan/cgi_bin/tvote/tvote.cgi?event=game


13 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 14:41:04 0
ワロwwwww>>12
投票しとくかwwww


14 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 14:42:00 0
カカッとagu

15 :少年法により名無し:2006/01/09(月) 17:17:26 0
莫迦スレ大好き!

16 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 01:43:59 0
            ∧∧
同人小説作家です(・∀・)

17 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 01:45:16 0
                 ∧∧
同人小説作家です(・∀・)

18 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 19:40:04 0
三沢

19 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:42:21 0
成人式も三沢さんがいれば静かになった

20 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:51:15 O
三沢さんが後3人居たら太平洋戦争に日本は勝てた

21 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 02:17:52 O
三沢あけみ?

22 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 10:53:34 0
小泉純一郎「言わば私は三沢チルドレン。次の総裁は是非三沢さんにお願いしたい。」
倖田來未「三沢さんはエロカッコイイ。」
姉歯建築士「私がカツラを被ったのは三沢さんのようなヘアスタイルに
      したかったから。」
今井メロ「私のラップは実は三沢さんへのラブメッセージ。チェッキュラー。」
イチロー「偉大な三沢さんと同じ日本人であることに誇りを感じる。
     そんな三沢さんに恥をかかせる訳にはいかないので必ず勝ちます。」
松井秀喜「三沢さんがWBCに出てくれと言えば出た。」
向井千秋「私が宇宙から帰ってきたのは三沢さんに会いたくなったから。」
小倉優子「こりん星は三沢さんのタイツの中にある。」
細木数子「三沢さんに占ってほしい。」
安藤美姫「三沢さんのスピンキックをヒントに4回転に挑戦したが失敗した。
     三沢さんなら15回転は出来ると思う。」
内田恭子「本当は三沢さんと結婚したかった。
     フリーになるので今後はノアでお仕事がしたい。」
金子賢「試合に負けたことよりも、ノアに上がる勇気がなかった自分が情けない。」
デーモン小暮「ウハハハハ〜本当は我輩は大相撲の解説よりノアの解説がやりたい。」
大事MANブラザーズバンド「三沢さんが一番大事。」


23 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 18:44:40 O
>>22 ワロタw

24 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 21:51:56 0
レオパレス「夢中でがーんばーる君へーエールーボー。」
上野動物園広報「ジャイアントパンダより三沢さんに来てほしかった。」
江戸川コナン「博士の蝶ネクタイ型変声機でも三沢さんの美声までは真似できない。」
イチロー「三沢さんが肘の使い方をアドバイスしてくれたおかげで262本打てた。彼なら500本は打つでしょうね。笑」
ミルコ・クロコップ「ミスター三沢と同じ日本人に生まれて日本人は誇りに思うことだろう。」
しなしさとこ「prideに上がりたいと言っているのは佐伯代表に言わされているため。本当は世界一のnoahのリングに上がりたいんです。」
小比類巻貴之「俺はミスターストイックといわれてるけど三沢さんの方がよほどストイックだよ。あの緑のタイツをみればわかるだろう?」


25 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 22:15:48 O
http://k.pic.to/4f2wd

26 :3沢:2006/01/15(日) 22:21:58 0
>>22&>>24
す、すごいセンス・・・!!

27 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 22:37:09 O
最強の三沢信者ですな(^-^)

28 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 12:58:37 0
人気投票
http://justice.holy.jp/vote/votec2/votec.cgi
項目:三沢光晴に一票お願いします!!

29 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 14:15:03 0
タモリ「いいともの後の番組を引き継ぐ俺の後継者は三沢さんしかいない。きっといいともよりもいい番組にしてくれるだろう。」
魔裟斗「大晦日三沢さんが足に肘打ちをしてくれたおかげで足が治り大東さんに勝てた。」
マークハント「サモア人特有の打たれ強さは三沢さんの遺伝子を受け継いでいるため。」
姉歯建築士「私が偽装を認めたのは三沢さんに正義のエルボーを食らわされたため、おかげで目が覚めました。」
元木大介「俺が巨人をやめて現役をやめたのはnoahと三沢さんをライブでみたいため。」
鈴木健想「正直ハッスルの舞台よりnoahのリングに上がりたかった。世界のエンターティナーにはふさわしくないだろう?」

30 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 15:00:44 0
いくら凶悪犯といってもそれだけはひど過ぎる
顔面だけじゃなくて人格まで破壊されるよ

31 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 10:23:20 0
金正日「わが祖国の経済自由化に際して、三沢先生の経営手腕は実に参考のなる。
できれば後継者として迎えたい。」
M・シューマッハ「レギュレーションの変更は言い訳にしない。来期は車体をエメラルドグリーンに
塗り直して出直しだ。」
シャロン首相「ミスター三沢に憧れて素人の私がエルボーごっこなんてするんじゃなかった。」
安彦良和「今、三沢さん・ジャンボ編を執筆中です。ガルシア休みくれー。」
シュワちゃん「事故で軽症だったのも、三沢さん直伝の受け身のおかげ。I'll be back!」
中村修二「現在はエメラルドグリーンLEDを研究中です。ノーベル賞?いりませんよ、
ノアのチケットをください!!」
中川翔子「ミサワタスのエルボー、ギザクオリティタカス!!!」


32 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 15:30:48 0
ウメハラ「昔、スト2で三沢さんと対戦したんだ。そしたらボコリン笑。勝てる要素が無かった。」
冨樫義博「最近は三沢さんを主人公にした漫画に熱中していて本業まで手が回りません(苦笑」
ロナウジーニョ「ノアを初観戦した時の感動が忘れられない。バロンドールを受賞したのもノアを見ていたおかげさ。」
有森裕子「アトランタ五輪でメダルを獲得した時、本当は三沢さんに褒めてもらいたかった。」
バンダイ開発部「本人にあまりにも失礼なため断念したが、みさわっちの開発を進めていた。」


33 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 14:58:14 0
内田恭子「三沢さんのがんばっている姿をみてフリーになる決心をした。」
朝青龍「モンゴルで三沢さんは俺より有名だよ。ジャパニーズチンギスハンさ。」
フジテレビ番組プロデューサー「今年で古畑任三朗が終わってしまったのは田村さんがnoahでレスラーになりたいと言ったため。」
kinkikids「三沢さんと同時期だけにはcdはリリースしない。」
ライス大統領補佐官「アメリカが日本の常任理事国入りに反対しているのは日本に三沢さんがいるという嫉妬から。」
鈴木浩子「本当は三沢さんと結婚したかった。もし三沢さんとwweでやっていれば解雇もされなかったと思うわ。」
桂歌丸「noahを見ている限り私の命は永遠です。」
東京都教育委員会「ぜひ三沢さんのドキュメンタリービデオを教材ビデオとして各学校に配布したい。」
石狩太一「川田なんかの付き人になるんじゃなかった。三沢さんの付き人になっていれば今頃ヒョードルには勝てるくらいになっていたと思う。」


34 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 01:21:00 0
ケビン山崎「いくら私でも三沢選手のすばらしい肉体を作り上げることはできない。」
叶姉妹「三沢さんの美しい巨乳にあごがれて私たちもシリコンをいれました。」
エドワード・エルリック「肘の錬金術師と言われている三沢さんなら容易に人体練成で人を生き返らせることができると思う。」
ビルゲイツ「もうこの世にあるもので欲しい物はすべて手に入れたさ。あえて言うならミスター三沢とのツーショット写真が欲しいな。」
富永愛「私も三沢選手のような抜群のスタイルになってパリコレ、ニューヨークコレ、ミラノコレの三大ショーすべてにモデルとしてでたいです。」
及川奈央「私がAVをやめて芸能界に入ったのは三沢さんに私の存在を知ってもらうため。」
蒼井そら「三沢さんが相手なら出演料はいりません。」

35 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 13:54:16 0
偉人編
ニュートン「エメラルドフロージョンを見てなければ万有引力の法則の発見は
      無かった」
アルキメデス「お風呂に入りながらノアを見ていたら、アルキメデスの原理に気付いて
       思わず『エウレカ!』と叫んだよ」
エジソン「本当の事を言うと、三沢さんの方が一日早く電話を発明していたんだ・・・」
モーツァルト「私は三沢さんの音楽の才能に嫉妬するしかありませんでした・・・」
ファーブル「昆虫記を仕上げることが出来たのはムシキングテリーの協力のおかげ
      三沢さんとのコネがあって本当に良かった」

36 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 13:57:31 0






ゲーム史上最高の神ゲー FINAL FANTASY XII

■FINAL FANTASY XII 〜FF12スレッド〜 ver.0307■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1137504686/l50









37 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 16:41:41 0
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wres/1136533485/l50

38 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 01:44:54 0
所英男「試合前は三沢さんの雄姿を観てメンタル面を鍛えています」
さくらももこ「いつか、光晴くんという漫画を描きたい」
梅宮辰夫「アンナには三沢くんと早めに結婚していれば、今より幸せだったのに」
城咲仁「三沢さんがホストだったら世の女性はいくらお金があっても足りないですよ」
たかの友梨「いくら私でも三沢さんの美顔とプロポーションはつくれないわ」
武田鉄也「三沢くんは現代の龍馬だ。金八先生の後任は彼に任せたい」
由美かおる「水戸黄門で三沢さんと混浴シーンを撮りたい」
佐野ミノル「ガチンコなどという番組にでてた自分が情けない。ホントのガチンコはノアリングの事だ」
加藤鷹「俺がゴールドフィンガーなら三沢さんはゴールドエルボーだ」

39 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 01:56:23 0
山本kid徳郁「俺のk1でのヤオ技術は三沢から学んだ。ノアはヤオのお手本だね。笑」
dse榊原代表「杉浦君、シルバとの再戦やりたがらないんですよ。あの試合はヤオだったのかな。笑 まあ大将があれじゃねぇ。笑」
ヒョードル「プロレス(ノア)は好きではない。ショーだから。」
ミルコクロコップ「ノア?三沢?日本の売れないお笑い芸人かい?」
曙「俺が言うのもなんだけど三沢選手の腹は憎いと思う。」
カルビー広報「三沢選手の腹はうちの商品を食べてああなったらしいですが食べすぎですよ。笑 イメージが悪くなりますから外で言うのは勘弁してほしいですね。笑」
ギルバート・アイブル「ノアハヤオチョウ」
小川直也「今俺はハッスルにあがっていて格闘家としては終わっているがプロレスラーとしてはいけてると思う、でもノアに上がったら人間として失格だよ。」
book-off広報「理想主義者いくらで売れるかって?勘弁してくださいよ。こっちが引取り料を頂戴したいですよ。」

40 :少年法により名無し:2006/01/21(土) 23:34:36 0
世界史の人物を数値化してみるスレ その3
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/whis/1123675383/l50

41 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 13:32:37 0
リュウ「三沢さんに会いに行く」
ケン「全米チャンプベルトなんて三沢さんを倒さなくても獲れる程度の物さ」
春麗「三沢さんを捕まえるのは国が動いても無理、彼が犯罪者でなくて良かった」
E本田「引退後は三沢さんのリングへ弟子入りしたい」
ダルシム「ヨガの悟りを開いても、三沢さんの境地にはたどり着けない」
ザンギエフ「スクリューパイルドライバーを返したのは三沢さんだけだ」
ブランカ「ジャングルの動物達も三沢さんの名を出すと尻尾を巻いて逃げるウガ」
ガイル「米空軍の戦力をもってしても三沢さんを殲滅する事は不可能だと認めざるを得ない」
バイソン「三沢さんと異種格闘技戦?それは100億$詰まれても断るよ」
バルログ「「美」という言葉は三沢さんの為にできた」
サガット「三沢さんから許可をいただいて技にタイガーをつけている」
ベガ「TVで三沢さんのエルボーを見たショックで、激痩せしてしまった」


42 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 00:46:03 0
三沢光晴

【指導】10 元子氏の専制に反を翻し、多くの忠臣や戦士を引きつれ統率している。
【戦術】10 老舗の他団体を圧倒し援軍まで出す交渉のうまさ。総合格闘技団体に押されている中、観客動員は軽く凌駕する経営術。
【戦略】10 優良経営と信望でプロレス界にとどまらない影響力を有する。
【内政】10 信義に厚く手当ても怠らない。フリーの選手を入団させたり、出兵してもいつでも戻って来いという度量の大きさ。
【政略】10 プラチナカードの配置や選手の波を上手く掴む。 
【人望】10 いわずもがな。

43 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 07:19:25 O
プ板でやれや!!おのれ達  (゚Д゚≡゚Д゚)

44 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:45:38 O
罪の意識が全くない犯罪少年達に三沢光晴の怒りのエルボーを受けて更正させなければならないのです。

45 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 08:24:18 0
私のおじいさんが初めて見せてくれた格闘技

それはプロレスリング・ノアで、私は4歳でした。

三沢さんはガチで強くて

こんな素晴らしい格闘技を見せてもらえる私は、

きっと特別な存在なのだと感じました。

今では私がおじいさん。

孫に見せるのはもちろんノア

なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

46 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 09:57:46 0
堀江豚も世界一のなりたいのならnoahで経営学、経済学を学ぶべきだったね。
法を犯すなんて一番三沢さんが嫌いなことだよ。

47 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:56:47 0
三沢光晴に勝てる漫画キャラっているの?
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1138202701/

48 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 05:31:18 0
肘解禁
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/k1/1138655170/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)