2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級ブランド品を撲滅すれば少年犯罪は減るはず!

1 : ◆Z9TcmHPdZc :2006/01/08(日) 16:56:41 0
ヴィトンやグッチ、プラダなどの高級ブランド品は高学歴や高所得
の人間とそうでない人間の間に大きな溝を作ってる!
そしてそんな中で見下された家庭の子が卑屈になって犯罪に手を染めて
しまうんやで!財布、バック、キーケースなど千円程度で収められる品物に
数万、数十万も使う高学歴、高所得の人間、そしてそんなものを作り
世の中にばら撒き学歴や所得が低い人間、そしてその家族までも傷つ
けるブランド会社は滅びるべきちゃうん!

2 :たぬき ◆rp8wnow43s :2006/01/08(日) 17:11:12 O
>>1
死ね!以上。

3 :ばか:2006/01/08(日) 17:26:14 0
ばかかおまえはハ

4 :きつね ◆9FT2f.3o12 :2006/01/08(日) 17:29:49 0
>>2
それしか言えんのかおまえは。


5 :ぱよっく ◇ZcC.Av0BoA :2006/01/08(日) 21:11:51 0
suimasenn

6 : ◆Z9TcmHPdZc :2006/01/09(月) 19:38:00 O
落としたらあかんで!

7 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 20:39:46 O
記念カキコ

8 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 21:03:40 O
別にブランド品がなくなっても金欲しさに犯罪する奴は減らないよ

9 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 01:21:13 0
お金の為に犯罪が起こる。


10 :思惑 ◆t2BACKdt7o :2006/01/12(木) 01:28:56 0
交尾の見返り

11 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:34:38 0
参考:http://www.matayoshi.org/
つまり、この神の意見のようになればいいのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)