2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■仙台市の高2女子 交際中の大学生刺す■

1 ::2006/01/10(火) 13:04:33 0
10日午前5時過ぎ、仙台市宮城野区の民家から、「妹が人を刺した」と110番通報があった。
仙台東署員が現場に駆けつけたところ、高校2年生の女子生徒(17)が通報した姉とともに自室におり、近くで男性が背中に果物ナイフが刺さりうつぶせの状態で倒れていた。女子生徒が自分が刺しことを認めたため、同署は女子生徒を殺人未遂の現行犯で逮捕した。(読売新聞)


何が動機なんだろ
情報きぼん

2 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 13:20:34 O
浮気とか別れ話じゃない?
県立高校の二年生だって。
どこ高なんだろ‥orz
知ってる人だったらどうしよう

3 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 13:54:20 0
宮城野区で公立高校?
三高・・・女子いたっけか?
http://sensan.myswan.ne.jp/

4 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 14:04:05 O
宮城野区に住んでる県立女子高生なんじゃないの?


5 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 14:09:24 0
>>4
んだっちゃ。

なんだか最近珍しく仙台が騒がしいね>乳児誘拐

6 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 14:22:52 O
http://www.google.com/xhtml?q=%E5%AE%AE%E5%9F%8E%E9%87%8E%E9%AB%98%E6%A0%A1&start=0&site=search&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&mrestrict=xhtml

7 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 14:44:09 0
また貴重なチ(ry

8 ::2006/01/10(火) 15:19:13 0
仙台市宮城野区だね
詳しい情報でるといいけどw

9 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 18:26:39 O
別れ話のもつれからカッとなって刺したんだって。

10 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 18:41:51 0
チャラチャラしたオネェちゃんだって

インタビューされた人が言ってた。

自分がイク前に男がイッタから刺したんだべな・・・

俺も早いから気を付けなきゃ!!!!

11 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 19:18:56 O
あたしも思いつめるとなにするか分かんないから、気を付けよ。

12 :sage:2006/01/10(火) 20:51:35 0
「SchoolDays」のパクリだな〜 。 間違いない。

13 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 20:56:25 0

少女による殺人事件の一覧
http://kangaeru.s59.xrea.com/syoujyo.htm

人殺しの女子高生がこんなにいっぱいいる

14 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 22:38:46 O
自分も何するかわかんないかも。
浮気、二また、乗り換えられた時元彼殺して自分も死のうか考えた。
危ない危ない‥orz

15 :少年法により名無し:2006/01/10(火) 23:50:20 0
人を殺すと言う一線を越えた以上、死んで詫びる以外に何がある?
更生など100%ない。死んでもらうしかないね

16 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:05:43 O
何言ってるの?死んでないし。

17 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:30:48 O
敗までナイフ達したけど全治二週間だって

18 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:34:35 0
こいつには未来は無いな。死んで罪を償え。

19 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 00:35:58 O
違うサイトに書いてあったから確信はないけど岩切の子らしいよ。

20 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 06:27:33 0
岩切って仙台でも外れの方で、ど田舎じゃん。しかもここの人達言葉がきつい
から気をつけろって前言われたな。

21 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 08:12:40 O
>>14
あたしは自分が死のうとするだろうな…目の前で。

22 :少年法により名無し:2006/01/11(水) 08:31:49 0
スカトロ強制させられて、
その上自分の糞を食わされたためで当たりw

23 ::2006/01/11(水) 21:03:05 0
>>13
初めて知ったよ
ありがとw

刺す・・・ってだけで、死には至らなかったみたいだね
あまりニュースにされてないぽ?

24 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 02:47:55 O
確かにニュースにされてないよね。なんでだろ?
つか、女子高生が人を殺そうとするのってその場の感情でやってしまった!って感じがする。計画性ない。

25 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 02:59:16 0
携帯の意見て所詮携帯だよな、計画性がない

26 :少年法により名無し:2006/01/12(木) 18:45:12 O
>>24
馬鹿か?やたらニュースで騒ぎ立てるほどすごい事件じゃねーだろ。相手は生きてて全治2週間だかだし。
しかもその場の思いつきではなく、殺そうと思っていた

27 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 05:21:36 O
>>26じゃぁ動機はなんなの?

28 :少年法により名無し:2006/01/13(金) 12:31:50 O
刺された男のほーはどうなの?
誰も指摘しんな!
淫交してたうえに刺されたんだから馬鹿者だな!
男も捕まるのか♪♪

29 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 11:00:22 0
その男だけが人生のすべてじゃないだろうに。
長い人生の中での恋愛のひとつだったということに気付かないあたりも若いが
刺しちゃったら若いだけじゃ到底済まされんな。

30 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 12:57:22 0
チャラチャラしたおねぇちゃんでも、生きる権利は多少ある。

31 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 13:22:10 O
や、普通にあるよ。

てかチャラチャラってどっから?

32 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 13:29:10 0
O竹K子

33 ::2006/01/14(土) 18:37:52 0
>>32
それって、加害者の名前?

全治っていうだけで、良かったけど・・
淫行罪にならないのかな?
お互い了承?

34 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 04:02:11 O
   塩女

35 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 17:58:53 O
やったら淫行

36 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 23:46:44 0
刺した女子高生は人間の屑

37 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 20:43:08 0
朝5時に自宅に二人でいるって一体…親はいなかったのか?

38 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 15:49:38 O
大学生はもっと屑!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)