2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サドがいなくなれば犯罪はなくなる

1 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 02:34:37 0
だろ

2 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 05:32:36 O
2('A`)

3 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 16:03:47 O
そんなわけないだろう

4 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 19:48:13 0
少なくとも性犯罪者はいなくなる。
死体見てオナニーするようなキチガイはいなくなる。

5 :少年法により名無し:2006/01/14(土) 22:57:31 O
確かに。でも死体見てオナする人ってサディスト?
また違う嗜好では…?

6 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 01:43:08 0
サツがいなくなれば に見えた。

7 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 06:49:15 O
無くなりはしないが減るだろうな。

8 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 09:32:39 0
佐渡はいいところです。

9 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 16:40:15 0
>>5
違うんじゃないか?
飽くまでも人を傷つけて血を見て臓物見て快感を覚えるのがサドだとオモ。

10 :少年法により名無し:2006/01/16(月) 22:20:26 O
>>9
違うとオモ。

11 :リア ◆Ria/bZtD92 :2006/01/16(月) 22:36:40 O
佐渡は未だによく分からぬ
奥が深いんだね
そこがまたやり甲斐を感じるケド。

12 :死王:2006/01/16(月) 22:56:33 0
>>11 お前のはくさかったぞ〜

13 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 04:31:42 0
>>1
いなくならないから無理。

14 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 20:10:07 O
>>1
サドの定義を広げすぎ

15 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 18:52:35 0
犯罪者全員が愉快犯ではないわけで

16 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 04:38:36 0
ダウンタウンの浜田が居なくなればいいわけだ
なっとく

17 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:21:11 0
サディスト同士で殺しあえばいいんだ。
社会の迷惑になるサド野郎は共食いして滅びろ。

18 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 19:00:40 O
マゾばっかりの世の中なんて嫌だろ

19 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 20:17:33 O
犯罪犯す奴は普段はおとなしいマゾだが、弱者に対してはサドになるんじゃないの?


20 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 20:51:33 O
↑ 確かにそうだな いいこと言った

21 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:37:09 0
>>18
少なくともぶつかりあう事はなくなる

22 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 23:41:55 O
20さんどうもf(^_^;)
マゾは危ないよ!
意外だろうがヤクザとかチンピラはMが多いと思う。
一皮ひんむけば、あまえんぼうのかまってくればかりだよ。
自己愛が強いのが多いように思う。

23 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 23:43:20 0
http://plaza.rakuten.co.jp/ecole0701/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)