2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生が女子大生を恐喝

1 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 01:31:25 0
プリクラ撮ってた女子大生四人が暴走族の少女2人にカツアゲされた
らしいね。昨日の朝日新聞に載ってたらしい。

2 :詩王:2006/01/15(日) 01:34:04 0
2ゲット  ハアハアハア

3 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 01:35:36 0
マジで?俺こういうニュースに萌えるんだけど、そんな香具師ってやっぱ
俺だけなのかな・・・・。欝

4 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 01:41:11 0
>>1

興味ネ!!

5 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 03:14:05 0
その2人、捕まった?

6 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 03:22:34 O
ツンデレだよツンデレ

7 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 04:50:33 O
4対2で負けちゃったの?

8 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 08:06:07 O
>>3
俺もだ。
なぜだか股間がうづくんだ。


9 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:32:25 0
捕まったよ。「先輩に借りた金返すためにやった」らしい。
ちなみに朝日新聞じゃなくて産経新聞だな。
女子大生も四人もいるのにしっかりせい!


10 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:49:25 0
捕まってよかった!

11 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:51:24 0
報復が心配

12 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:55:46 0
するほうもされるほうもばか

13 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 12:59:34 0
でも怪我がなくて何よりだね。普通だったらボコボコにされて裸にされたり
するのに。

14 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:02:11 0
>>7別に女子大生側からしたら何かの勝負をしようという概念がない。
だから何もしない。それで中学生は「勝った」気でいる。
中学生側もそのような相手達だと判断した上でやっている。

同人種の人達とやったら中学生は大抵大学生には勝てないですよ。
ある意味いじめですね。これは。

15 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:11:24 0
大人しくて可愛い子だったのかな女子大生

16 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:33:41 O
↑顔は関係ねぇだろ。

けど四人ともブスだったら笑える

17 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:40:50 0
>>15
ブスだからお金払わせるだけに留まったんでしょうね。
これが美人なんてことになったら、金欲だけでなく
更に殴って痛い思いさせてやろうとか思うんだと思う。

18 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 13:57:00 0
ツンとした美人だったら痛い目にあわせたくなるかもね↑

19 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 14:15:40 O
>>13
恐喝でそこまでせんよ!そういうのは敵対グループや裏切りもんに対して行うんや。

20 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 14:22:31 0
>>19
拾ったんだけどマジかな?

18 :名無し調教中。:2005/12/27(火) 05:34:46 ID:tcw8nhgp
俺が行ってた中学でさ、学校で番張ってるようなレディースがいて、こいつが
ふつーに喧嘩強くて有名な女なんだけど、めちゃめちゃ悪いんだわ。
クラスの男女からカンパ集めたり校舎でタバコシンナー吸ったりでどうしようも
ないやつだったんだけど、ある日何を血迷ったか同じクラスのテニス部長で、カンパ
を断ったクラス委員やってた子を呼び出して(結構かわいくて友達の多いリーダータイプ)
放課後校舎裏で無理やりタイマンさせたことがあった。
俺はたまたま部活中に道具を倉庫に取りにいく途中にその現場を通りかかったら
すでに何人かの普通の生徒がその場で見ていたんだけど、「どこにもいくんじゃねーぞ」
ってレディース達に凄まれて動けなかった・・・
その時は頭押さえて「やめてやめて!」って言ってたんだけど、レディースの女の
挑発というか強制で、「一発殴れたら許してやるよ」みたいなこと言われてて、
その子が力弱く抵抗始めたんだけど、ほとんどボクシング技でサンドバッグ状態。
俺はあまりに見かねて隙を見て抜け出し、職員室に駆け込んで先生大勢連れて駆けつけた。
着いた時はその光景に駆けつけた全員が凍りついたよ。
顔面ボコにされて鼻血出したその女の子が、セーラーの捲くれた生腹とパンツ脱がされた
下半身晒しながら仰向けでプロレス技かけられてたんだ。すぐに止められたけど、そいつら
教師にも襲い掛かった。結局鎮圧されたけど、その女の子は半分白目剥いてほとんど
呼びかけにも答えられない。パンツはその場にあったポールに引っ掛けられてて片方の靴下が
遠くに転がってて悲惨な光景だった。嫌な話だが女の性器を見たのはその時が始めてだった
気がする。





21 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 14:28:54 O
てかヤンキーマンガの見過ぎw

22 :少年法により名無し:2006/01/15(日) 18:17:18 0
jj

23 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 01:03:51 0
非ドス

24 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 01:09:56 O
あー誰か俺に絡んで来てくんないかなー…

ナイフ常に持ってるから喧嘩売ってきたら速攻刺すのに…

男でも女でもなwww

25 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 04:02:23 O
↑マジでへタレ!笑笑

26 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 14:22:18 0
>>24
犯罪者予備軍乙です。
TVによくいる車の中に鉄パイプとか置いてるへたれと同類

27 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 17:56:21 0
>>1
ネタスレ乙!ソース貼れよ。

28 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 20:42:18 0
>>24
注射したことあるっしょ?あれ結構痛いじゃん?
ナイフってあんなモンじゃないから・・・
それに万が一警察に見つかったらやばいよー
せめて催涙スプレーとかスタンガンにしとかない?

29 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 03:09:09 0
>>27
★暴走族の女子中生が女子大生を恐喝
愛知県警安城署は12日夜、プリクラの撮影中の女子大生グループを脅し、計1万
5000円を奪ったとして恐喝の疑いで、同県安城市の中学3年の女子生徒(15)と
同2年の女子生徒(14)の2人を逮捕した。

調べでは、2人は12日午後7時ごろ、安城市浜富町の娯楽施設にあるゲームセンターで、
プリクラで撮影中の同県江南市の女子大生(21)ら4人に「金で解決するか暴力か
おまえら決めろ」などと言い掛かりを付け、3人から計1万5000円を奪い取った疑い。

この女子中学生は女6人で構成する暴走族「輝夜姫(かぐやひめ)」のリーダーとサブリーダー。
「先輩から借りた金を返すため、金が欲しかった」と容疑を認めているという。
日刊スポーツ[2006/1/13/14:08]
http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-060113-0012.html


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)