2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめた人をどんな気持ちだったか?

1 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:20:07 0
学校や会社でいじめている人はいませんか?
もし良ければ話しましょう

2 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:21:33 0
僕は学校でいじめている人がいます。


3 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:23:15 0
何人ですか?

4 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:26:58 O
いじめは自己防衛という人間の本能だからなくならない。
でもいじめはいけないよね。絶対・・・
いじめられる人間は原因はあっても責任はないのだから。

5 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:27:23 0
あした皆書いてください

6 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:30:36 O
まず題名の日本語がおかしい

7 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:31:08 0
そうだよね〜


8 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:32:54 0
すみません!!!
新しいのを作ります!!ゴメン・・・

9 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:39:17 0
無理ですた〜やっぱりむりぽ

10 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:39:50 0
>>8
イラネ

11 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:40:19 0
皆悩み聞いてください

12 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:41:21 O
ドゾー

13 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:41:45 0
あんたがいらねーよ>>8!?

14 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:44:28 0
>>13
お前イラネ

15 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:46:22 0
今日学校があるのですがいじめが原因で学校に行けません・・・
だけど先ほど今日は休めと言われました・・・・
何だか学校って怖いもの何でしょうか?

16 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:49:14 O
意味分からん。詳しく書きなおせ

17 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:50:02 0
では又明日さらば又会いましょう!!

18 :悲しみさん:2006/01/17(火) 00:51:05 0
殺すから待ってろ

19 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:54:28 0
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
もう自演スレはいいよマジで。
何時までも何時までも何時までも何時までも
釣る奴も釣られる奴もアホじゃ!!!




20 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 00:58:43 0
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
自作自演スレイラネ!!
何時も何時も何時も同じ奴がスレ立ててる!!!
釣る奴も釣られる奴もアホじゃ!!!







21 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 01:01:35 O
1はメンヘル池

22 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 01:03:49 0
自 い
演 い
ス か
レ げ
は ん
秋 に
田 し
よ て
  !

23 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 03:19:50 O
虐めた相手に自殺されたらどうなるの?そいつの遺書に自分の名前があったりしたら。


24 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 03:28:36 O
じゃあ俺が今自殺して遺書に
>>23に頃されたって書いたらおまえはタイーホなのか?

25 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 03:57:08 0
タイーホはないにしてもこの先「あいつは人殺しだ」と一生言われ続けられるのじゃ内科医。


26 :悲しみさん:2006/01/17(火) 11:55:39 0
あんたらが意味不明だな・・・

27 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:08:09 0
誰も来ない(^−^)・・・

28 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:10:19 0
おーいw(>A<)

29 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:23:34 0
ヘルプミ〜

30 :少年法により名無し:2006/01/17(火) 12:31:37 0
私はバカしか行かない埼玉の女子高出身なんだけど
そこに近くに、いじめで頭おかしくなった
通称天誅ちゃんっていうのがいたのよ
やたら2ちゃんに書き込んできたりするけど
まぁ適当にレス返して遊んでたりしてたのね
私が高校入ったときでもう5年くらい天誅ちゃんは
ふらふらしてたから天誅ちゃんをいじめてた人の名前とか
結構知られてたんだよね
それでいじめてた人、名前まで知ってたのは15人なんだけど
いじめの中心人物の石井康弘(31)(いしい やすひろ)と設楽直也(29)(しだら なおや)の家を探して
その前で写真とって遊んだりしたことあるの
うちの学校の生徒で結構いるのよ(笑)
それで、卒業して○年たって千葉県成田市に行った友達が
いじめてた人、設楽直也(30)と同じ職場になったのよ
べつに本人や鷹〇本店の人には何にも言わないけど
私たちにしてみればもう祭り状態だったね
天誅ちゃんをいじめてた設楽直也(30)発見!とかいって
写メールは回ってくるし設楽直也(30)本人を見に行く奴はいるで

別に復讐でもなんでもないけど
考えようによっちゃぁ 設楽直也(30)にとっては気味悪い話だよね
見ず知らずの人が自分の犯した大罪、いじめや集団リンチや暴力行為を知ってるって
それも数千万人単位で・・・・・



31 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:42:52 0
そうなのか・・・
でもいじめはどんな事だと思いますか?

32 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:44:39 0
教えてください

33 :悲しみさん:2006/01/17(火) 12:46:55 0
皆の悩みは無いの?

34 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 12:43:55 0
>>30はコピペだよ。

いじめはなくならない。
でも、いじめられたからって自殺するのも意味不明。
自殺するぐらいの勇気あんならいじめた奴らを殺せと言いたくなる。
俺なら絶対殺すね。そして自分も死ぬ。

35 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 13:38:51 O
ここで聞くってとこが本気で悩んでるように思えない
構っては逝け

36 :悲しみさん:2006/01/18(水) 20:03:14 0
wakarimasita


37 :ですメタル ◆a0O1R.VKhs :2006/01/18(水) 21:01:27 0
スレタイの日本語がおかしいから、何が言いたいのか
ぜんぜん解らないな。
日本語糺君に怒られますよ。

>>30
もはやその人がいじめられっこになってるな。
よくない流れですよね。

38 :少年R:2006/01/18(水) 21:45:50 0
最近、私はいじめもやり方によっては悪くないと思い始めている。
自分の弱さをひけらかし、それを正当化する人間、自分の弱さを他人のせいにする人間、
他人の強さをねたみ、それを悪とする人間、そういった弱者を私は慈悲を持っていじめるようつとめたい。
今まで特に、私自身はいじめたり、いじめられたりはなかったが、もったいないことをしたと思う。

39 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 21:47:56 0
いじめって無くならないんじゃないの?
例えば、5人のグループが有ったらその中の一人がいじめられて、
っていう風に沢山グループ分けしたら常に一人いじめられ役になる
人が居る・・・・
じゃあ、いじめられた人同士がグループ作ったら、
その中でまた、いじめが始まる・・・
堂々巡りなんじゃ?
だから、漏れは単独が好きになったんだよね・・・・orz

40 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 10:12:58 O
とりあえず、いじめた人をの、を について考えましょう。

41 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 14:38:13 0
>>1
あんたの日本語おかしすぎ。
全くの意味不明。
意味が全くわからない。
幼稚園から出直せ。
削除依頼出しとけ!!!

42 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 17:06:29 O
いじめられたくなかったらいじめる側になるしかないな

43 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 23:15:40 0
いじめてる人にも原因があって
人をいじめる。
悪循環だよねぇ。


44 :ですメタル ◆a0O1R.VKhs :2006/01/20(金) 17:33:44 0
>>38
>自分の弱さをひけらかし、それを正当化する人間、
>自分の弱さを他人のせいにする人間、
>他人の強さをねたみ、それを悪とする人間、

無意識のうちにやっちゃうもんだからなあ……。

>そういった弱者を私は慈悲を持っていじめるようつとめたい。

なんかそれも嫌だな……。

>>42
開き直ってそうしようとしたら、今度は世間に叩かれる羽目に。ってなるよな。
もうなんかどうでもいいな……。
一応自分は、気がついた時からいじめっ子だった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)