2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いまさら5000万円恐喝事件について★

1 :KOOL:2006/01/18(水) 01:18:30 0
今さらなんだが、名古屋であった5000万円恐喝事件の実行犯の実名を教えて下さい。
もしくは実名の載っているサイトを教えて下さい。
色々調べたのですが、わかりません(´д`)

2 :kool:2006/01/18(水) 01:27:29 0
以下の人物以外の名前を教えて下さい。
確か5〜6人だったはずです。その内の一人は女です。
青山洋介 夏山英二 久代昌範


3 :少年法により名無し:2006/01/18(水) 06:56:32 0
http://myweb.kingnet.com.tw/aoi103/nagoyakyoukatsu.htm

4 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 05:21:11 O
ナツカスィ事件ですな

5 :少年法により名無し:2006/01/19(木) 19:48:02 0
夏山英二はチョン
久代昌範は寺の糞坊主の息子

6 ::2006/01/19(木) 23:31:30 O
犯人の青山からさらに恐喝してるやつがいたってほんと?

7 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 10:38:24 0
>>6
J少年(青山より1年先輩)が青山から恐喝
チーマー兄弟がJ少年から恐喝

8 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 10:51:58 O
うちの近所の事件だ。
あの辺りはDQN多いからな。

9 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 16:01:19 O
青山からさらに恐喝したやつのだれか事故って死んだよね?

10 :少年法により名無し:2006/01/20(金) 18:24:12 0
J少年の名前知ってるよ。イニシャルはO・Tだよ

11 :kool:2006/01/22(日) 01:40:23 0
J少年の名前を激シク実名希望

12 :少年法により名無し:2006/01/22(日) 23:52:13 O
前に詳しく載っていたが本物か?知りません。

13 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 12:51:49 0
J少年は父親いない
母親が喫茶店経営

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)