2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若者よ集まろう

1 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 13:09:17 0
私は今高校3年男です
ネットでいろんな犯罪を見て 犯罪者の措置の仕方が許せないと思いました
今の社会で安全に暮らせるのだろうか どんな小さな犯罪でも許せない
この社会をかえるには我々若者が動かなければならないと思う
暴力にまかせた革命ではなく合法的な革命を
同士求む


2 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 13:18:10 0
2ゲッツっ!!

3 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 14:44:59 O
俺も高三

4 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 15:39:13 0
俺は爺さん

5 :鵁鵁鵁鵁鵁鵁鵁鵁鵁鵁鵁:2006/01/24(火) 01:52:10 O
555555555555555555555555555555555555

6 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 16:30:20 0
6ローラー

7 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 17:06:13 0
どうすれば社会を変えれるだろうか

8 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 17:20:05 0
まずどんな世界を作りたい?


9 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 19:27:03 O
男は俺だけしかいない世界にしたい

10 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 01:03:41 0
俺は犯罪者にどこよりも厳しい世界にしたいな
>>1
俺も賛成だが二人で変えられるのか?無理だろう…

11 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 01:41:21 0
極論。どんなに軽い罪でも死刑にしてしまう。
ある程度の覚悟が無ければ誰も犯罪をしなくなる。
そうしたら、犯罪者は減るかも。裁判も要らない。収容する施設も減る。
悪い人が居なくなれば良い人しか残らない。

一方で、現実として犯罪者が更正して、社会に戻ることは必要。
人口の減少は国力の低下に。

12 :茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸:2006/01/25(水) 01:44:44 O
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸茸
茸茸茸茸茸茸茸茸

13 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 01:46:26 O
いい人だけでは生態系くずれますよ。

14 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 01:55:46 O
まず>>1さんがどんな革命を起こしたいのかを具体的に述べてくれないと…

犯罪者の刑罰を重くするとか、地域全体で取り組んで犯罪を未然に防ぐ環境作りを推進するとか

革命と言われても漠然としていていまいち中身が見えないよ

15 :もも:2006/01/25(水) 02:29:09 0
育英学園高校のがきども死亡は笑えた!
ひき殺しから1匹ごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー2匹突破!よーし次は3匹突破しろーって)
でも結局は3匹しか死んでんでないんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
育英学園高校のがきども死亡は笑えた。まじで
ニュースで知って、手を叩いてわらったなぁ。
このがきどもが宙をまってるあいだ、家でゴロゴロしてた。
とんでるなーこいつらって思いながら
わざわざ育英学園高校まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でもこのがきどもが死んだおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしか市や警察が両親の捜索要請を渋っていたけどさ、
あそこらへんって成績わるいくずおおいからさらし者にしたかったんだよね
今でも後遺症でくるしんでいる生徒いるけど医療関係者利益えてるし結果的によかったんじゃないかな?
せこいんだよ!俺らの税金なんだよね。むかつく。
ところで下半身不随のがきどもうんこどうしてるの 垂れ流し?きたねー
もしかして野グソ?汚ねぇなぁー。
どちらにしろ育英学園高校の生徒らの列に突っ込んでころした佐藤GJ!
気持ちの良い夕方でした


16 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 03:53:44 O
これまた使い古されたコピペだな

17 :1:2006/01/25(水) 11:43:28 0
そうでした すみません
私が望む世界 それは犯罪者への処罰をどこの世界より厳しくしたい
ただそれだけです

18 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 13:57:21 0
無理だろ  革命ってなんだ
その考えを持ったまま政府の上を目指せるのか?

19 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 13:59:28 O
革命を起こしたければ民衆を動かすしかない

20 :アックマン ◆UWSTLoH73Y :2006/01/25(水) 14:52:44 0
女のマン毛が薄い世界がいい

21 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 15:19:21 O
ここがピンクのスレか

22 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 20:50:41 0
民衆を動かすor政府の上にのぼる

あなたならどっち?

23 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 02:50:22 0
この年頃って冤罪とか頭に浮かばないんだよな。
俺も>>1みたいに空回りしていた時があったよ。
俺も高三なんだけどね。
今では目標も定まってそれに向けて努力を続けてるよ。

なるべく考えを頭でまとめてからスレ立てような>>1

24 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 15:54:44 0
>>23
残念でした 考えてますよ
それをどう対処するかは考え中

25 :じじぃ:2006/01/26(木) 15:59:48 0
何歳までが若者と呼ぶのじゃ?

26 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:12:09 O
考えまとまって無いじゃん

27 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:27:22 0
志なかばまでもたどり着かない現実

28 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 23:10:14 0
>>1
もうちょい具体的に頼む

>>23
プッw
なんか痛いやつだな

29 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 23:50:06 0
はぁ、ここも自演か・・。

30 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 05:33:14 0
↑自演なのか?

31 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 10:19:56 0
集まる前に、働きなさい!!

32 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:42:44 0
おまえら成人式で小便だけは漏らすなよ。
騒いで、叱られて、ビビって、小便ちびる。
こんな成人にはなるな。

33 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:48:19 0
成人式って大人になるんだよな
あんな馬鹿騒ぎを殺してくれ

34 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:52:54 0
人口の減少は国力の低下にならない。
少数精鋭になればいいんだよ。

35 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 22:48:47 0
なるほど

36 :少年R:2006/01/29(日) 12:58:48 0
皆兵制にすることだ。

37 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 13:27:10 0
仙台人の感覚では、婦女暴行や窃盗は良いことに属するので
「強姦有理」、「一日一盗」などの慣用表現もある。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)