2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・)犯罪者の駆け込み寺

1 :警察に呼ばれても自己責任:2006/01/23(月) 16:07:44 0
(´д`)御自由に(´・ω・)(・ω・`)ねぇ〜

2 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 16:25:56 0
糞スレ

3 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 16:33:50 0
良スレ

4 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 16:52:56 0
チソコスレ

5 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 16:54:35 0
マソコスレ

6 :893:2006/01/23(月) 17:04:32 0
korosihoudai 殺し放題

7 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 19:08:18 0
犯罪者の駆け込み寺?
木っ端微塵に吹っ飛ばして
良いデツカ?

8 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 19:16:55 O
いいですよ

9 :少年法により名無し:2006/01/23(月) 23:48:19 0

|
               |   ∧,,∧
          _,___|_ロ_ミ,,゚Д゚彡   <迎え撃て!!
             ̄ ̄'┬‐;!宀宀丶,,
           .O[く===く l‐‐‐ヽ  `''‐:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.______________
    ____,,;-------;,=ヽ==ヽl__________,彡_;(】┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴‐‐┴‐┴┘
     .>-/====!ニニ!.|========i========i======='i--ヽ
     ヾ‐‐‐--:;;,,.____|_|_(´・ω・)犯罪者の駆け込み寺 方面隊_______|,,,,メ
     "ヽ(@)γ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒''γ ⌒'(@丿
       ヽ、,, ゞ_ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ _ノゞ_ノ/   キュラキュラキュラキュラ



10 :日本:2006/01/24(火) 01:42:27 0
元々凶悪犯罪者なんて者は
無意味な精神鑑定なんかにかけないで
罪状によりさっさと死刑にすればいいんだよ
処刑せよ、だ。

11 :10:2006/01/24(火) 01:57:08 0
だいたい死刑に必的するような犯罪者に精神鑑定することのほうが
よっぽど無駄さ、たいして時間を取らずに(どうせ調べたところで皆そうは違いは無いって)
単なる手続きとみなして死刑判決出して執行することが
今の時代では好ましい。

12 :11:2006/01/24(火) 02:06:18 0
処刑されている事実を世の中にアピールするほうが
犯罪抑止力に絶大な効果が有ることが明らかなのにね
本来そうするべきだ。今の日本は甘すぎる。

13 :12:2006/01/24(火) 02:13:50 0
終身刑が無いからこそ日本では死刑の有効性を
むしろ生かしたほうがいい


14 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 21:52:38 0
アメリカみたいに終身刑どころか
懲役300年みたいにして、死んでも
刑に服するようにすれば良いんだよ!
その筋の方たちは大体何年食らうか
知ってるでしょう・・・・
例えば懲役20年でも、真面目に刑に服してたら
減刑されて10年で出所とか・・・・・
法曹界はナメられてるんだよ

15 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:05:58 0
お!駆け込んでるね!
この犯罪者たちが(笑)

16 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:12:25 0
>>13
しかし無期懲役って、平均で15年ほどで出所してるじゃん。
死刑と無期懲役の間が大きすぎる。
これが問題なんだ。

名古屋のカップル殺人(カップルの女性の方は、彼氏が殺されたあと、強姦されて殺された)
の場合、精神的ショックのあまり、被害者の父親が餓死している。
だから計3人殺したことになる、と言っても言いすぎじゃないと思う。

なのに、この主犯は無期で済んだ。
15年もすりゃ、出所して、結婚して、幸せになるんだろう。
こんなだから、日本は堕落する一方なんだ。


17 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:14:47 0
凶悪犯罪者に生きる価値はない

18 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:15:06 0
↑そうなの犯罪者(笑)

19 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:16:50 0
今の日本は、裁判官が日本のモラルを堕落させている。
「犯罪はトク」 「真面目に生きてる者がバカを見る」
〜そういう風潮を 裁判官が作り出している。

20 :少年法により名無し:2006/01/24(火) 22:46:00 O
被害者の遺族に殺させてやればいいのに

21 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 22:22:55 0
>>20
良い事言うねぇ〜!!
漏れなら、犯罪者を板状のベッドに縛りつけ、
身動きが取れず、アイマスク、猿轡で拘束して置く
被害者家族に自由にリンチを加えさせるよ!
生爪剥がすも良し! 熱湯を体中に浴びせるも良し!
タバコの火を押し付けるも良し!・・・・
兎に角気が済むまでリンチ桶!!!・・・・ってどうよ!?


22 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 22:39:34 0
>>15-18
犯罪者ですよ!
しかも、強姦・・・・・・
こういう人って塀の中でも最もレベルの
低い人としてあしらわれるそうです!!!
塀の中では“つっこみ”と言われてるらしく
馬鹿の象徴らしいですよ!
そうだろ!15、18!
プ!ゲラゲラ・・・・

23 :少年法により名無し:2006/01/25(水) 22:43:15 0
ミスった・・・・otz
>>15>>18だったよ・・・・・・
無関係の人達・・・スマソotz



24 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 00:18:12 O
性犯罪って恥ずかしい事だから、
どんな人からも
見捨てられるんだね


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)