2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)65

1 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:43:40 0
裁判記録
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/0/AA7836E2A5E1E03449256CFA0007BACA/?OpenDocument
http://great.mailux.com/file_view.php?id=UP40EAC32C83857
http://www.geocities.jp/zenbo_txt/
冒頭陳述書
http://www.geocities.jp/zenbo2005/
※注意・このスレは数年前より自演荒らしによる嘘、ガセ情報が多数書き込まれてきました。
 又、荒らしは今もスレに粘着し被害者中傷、加害者降臨ごっこ、探偵ごっこで煽り、釣りを繰り返してきます。
 自演荒らしのレスと見分ける目安として極力sage進行にご協力お願いします。 
◎このスレに頻繁に書き込まれる嘘 ◎
      ↓      ↓
●レイプに参加した加害者は100人もいる。
(加害者があちこち自慢してた為、拉致を知っていた人が100人もいたというだけの話)
http://ppcfan.at.infoseek.co.jp/backstage/20030415.html
●被害者が『ゴキブリ』『ウンコ』を食べさせられた。
●加害者が飲み屋で「本当はもっと色々やった」と自慢してたという話
●暴走族わら人形が関わっていた(暴走族わら人形は30年近く前1976年9月9日に解散している)
https://orange.mynethost.com/~usr126795/nenpyo.html
●裁判記録の一部が残酷過ぎてスミで塗りつぶされていた。
●加害者の父もレイプに参加していた。
●スマイリー菊池や飯島愛が事件に関係している(菊池聡という加害者は存在しません)
(飯島愛は被害者の顔に落書きした女性とイニシャルが同じ事から流れたガセ)
●遺体からオロナミンCの瓶が2本発見された云々 (発見されたのは,あくまで「ドリンクビン」です)
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/josikousei.htm
●被害者は処女だった(ソース無し)
●その他多数
 ガセを真に受けたり、煽りに乗ることのないようお願いします。
前スレ
女子高生コンクリート詰め殺人事件(本スレ)64
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1136714517/

2 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:45:00 0
※ ※ ※ ※ ※ ※自演荒らしの主な特徴※ ※ ※ ※ ※ ※

特徴)絶対にsageない

特徴)トリップHNが大好き

特徴)面倒になるとコピペ

特徴)自演キャラ同士で会話させ独り言で定期的にageる。

特徴)土日祭日平日関係なく一日20時間自演。
  スレの殆どが自演で埋められている。

特徴)初心者を装ったレスで質問してくる。

特徴)「お前加害者か?」「お前○○(加害者の名前)か?」等のレスパターンが好き。
※釣られる人が増えてくると間違いなく次のような事を始めます。
  1.被害者の誹謗中傷
  2.偽情報流し
  3.グロ画像、わいせつ画像、グロAA、わいせつAA貼り
  4.ブラクラ、ウィルスURL貼り

少年犯罪板の状況をご存じない方はこのスレにはレスを付けないようお願いします。

もう何年も同じ状況が続いています。

レスする時は 自演荒らしのレスと見分ける目安として極力sage進行でお願いします。

※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ 注意 ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※


3 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/26(木) 18:46:07 0
垣東の娘に罪は無し........これ常識。

4 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:49:33 0
某サイトから 小藩の自演房が使ってるテクも結構ある。
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲
http://lineocean.com/archives/200408182127.php

5 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 18:53:58 0
●某サイトから 小藩の荒らしが(特にこのスレで)よく行うテクです●
【荒らし自演】
自分で荒らしをして自分で荒らしに反応する自演。
スレが下がるたびにやる場合がある
http://www.geocities.jp/hiro00312/box/30_neta_bbs.html
上げ荒らし
 ◆上げ荒らしとは・・・空行の書き込み、ageなどの短文、AAコピペ
  などの無意味な書き込みでスレの順番を入れ替え、板の使い勝手を
  悪くする行為の総称です。
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1018908187/l50

6 :BB弾:2006/01/26(木) 19:02:12 0
宮野が娑婆に出てきたら、みんなで一発ずつ殴っていこう。何人で何日かけて殺せるか、研究材料になれば、いいんじゃない?

7 :BB弾:2006/01/26(木) 19:03:40 0
殺殺殺殺殺宮野 

8 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/26(木) 19:10:38 0
しかしながら、垣東の娘に危害があっちゃイカンな。

9 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 19:37:58 0
●このスレッドの奇妙な特徴●

◆何スレも前から「このスレッドは終わるべき」との意見が出ており、賛成意見は
出るが反対意見は一度も出ていない。にもかかわらず多い時には一日100ものレスが付く。

◆他板のコンクリスレは一日に0から3レス程度。1000オーバーに半年以上かかっている。

◆どのスレも前スレのコピー同然である(本スレ64)は(本スレ63)と殆ど同じ内容。

◆レスのボキャブラリーがいつも同じ

◆長い時には12時間もレスが付かない。一端レスが付き始めると異常に連続してレスが付く。

◆やたらと「このスレは加害者が荒らしている」とのレスが付くが、以前板住人で荒らし対策を
 話し合った時、見事なほど全員「ニートが自演している」という意見だった。

◆板住人の数はIP板でのID導入投票で12人前後と思われ。それに対してレスが多すぎる。
 しかも上のような理由でこのスレを嫌っている。

10 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 20:59:50 O
とりあえず、もう犯罪をしないなら生きてるんだし「生活する権利」は在るかと思う。ただし「世間から疎まれる義務」をはたしながらなんだろうケド。人殺しに人を育てる権利はあるか?は私にはわからない
垣東の娘に何か在ったらマズイけど、たとえば犯罪にあったり犯罪者になったりしても多分世間はそんなに同情しないんじゃないかな..?逆に垣東と関係してるだけで喜ぶ奴もいるかもしれない..ヤな世の中

11 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:10:19 O
宮野はもう出所しとるよ。宮野の妹から聞いた。

12 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:12:41 O
ゲッ!

13 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:32:13 0
一口に情報といっても使えるかどうかは分からない現実

14 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:32:44 0
妊娠がわかったばかりの主婦のブログ。中絶を考えているらしい。ここ数日で決断?
ttp://ameblo.jp/taekononikki

15 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 21:47:52 O
ホントに出所してるなら自分の近所にいないか心配。引越しさんが多いとは言え、当方田舎な方だからと安心したいひ

16 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/26(木) 22:04:05 0
今の日本に安全な土地など無い..................。

17 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 22:11:17 O
やられるまえにやれ!ってか

18 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 22:17:29 0
酷似した事件が起きてない現実

19 :少年法により名無し:2006/01/26(木) 22:27:23 O
コンクリ事件の加害者のおかげかな?
少年法も厳しくなったし、皆こいつよりマシだから頑張ろうって思ってるのかも。
>>16
それだとある意味加害者も大変だ

20 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 03:40:41 0
【コンドームを撤去せよ】セブンイレブン不買運動
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1136793023/l50

21 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 04:25:30 0
関係ないことや擬音などちょくちょくおかしなレスが入る現実

22 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 05:26:26 0
【大阪】大阪府の中学校女性教諭、Winnyでウィルスに感染し生徒とのレズプレイ画像流出
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1138194094/l50


23 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 05:28:34 0
・・・。

24 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 15:30:27 0
被害者は、【お誕生日目前に殺められた】とあるが、いったい一月の
何日がバースデイなんだろう?亡くなられた後も個人情報厳守で秘密
かな

25 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 15:50:34 0
>>24
>>1の冒頭陳述書の1ページ目にしっかり書いてあるんだが・・・

26 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 21:05:59 0
>>24
一月十八日。

27 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 21:19:02 0
またこのスレ終了すべきとの意見が出てるが満場一致とみていいですね。
過去にも反対意見が出たことないし。
ダラダラとキープレス付けるより終わりにした方がよいのではないか。
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1136714517/966

28 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:27:13 0
続きはこっちでお願いします。
此処だとID無しを利用してガセ情報を垂れ流す奴がいるので迷惑。
最近でも加害者の電話番号とか言って根拠の無いTEL番貼り付ける
奴がいたし。
ニュース議論板
【リンチ事件で少年に死刑判決】 コンクリ事件犯も死刑にしろ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1129582843/


29 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 01:59:44 O
この板に一個はあって良いんじゃない?代表的少年犯罪だし

30 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 03:07:55 O
>>27
満場一致だったんだ、知らんかった。
「スレ無くすべき」って意見に反対が無いは「加害者が騒いでるよ」って感じで相手にされてないんだと思ってた

31 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/28(土) 04:24:09 0
しかしながら垣東の娘に危害があっちゃイカンな。

32 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 06:26:15 0
しかしながら垣東本人に危害がなきゃイカンな

33 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 06:26:20 O
>>31
あまりそうは思わんな
加害者の子供とわかってる奴が目の前でこの事件と同じようになっていたら、助ける気が湧かないだろうな
普通の娘と比べて可哀相という感覚が薄いのがオレ的に現実

34 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 06:31:44 O
加害者の子供に危害があったら笑う人の方が世間には多いかと思う

35 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 08:58:02 O
とりあえずこの事件の概要を知って何とも思わない奴は氏ね。

36 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/28(土) 10:30:57 0
純粋無垢な子供に罪無し。
罪人は汚れた加害者のみだろカス。

37 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:28:46 0
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと、
中期的には実は■激減している■のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(↓h14のURLを変えればh15以降もみれます)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji8/H14_05_2.pdf

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜上と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜 
http://www.npa.go.jp/hakusyo/s49/s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や日本最強力の圧力&権力団体になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
■■■中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)■■■

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!) 
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいてください

38 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:43:56 O
増えてるのは幼女好きの犯罪の方か?
親を殺す事件もよく聞くようになった気がするのはテレビ報道のせいか?
犯罪が起こらないのはイイが、起こらないようにし続ける必要はあるかな。

39 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 12:00:41 O
娘はその汚れた加害者に育てられる...とりあえず色んな意味で心配

40 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 15:47:47 0
この事件って男の願望だよね。
こんなことやって何もならないなら皆やりたいよ。

41 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:05:22 0
↑それは加害者とおまえら冒涜厨だけだ、このバカ

42 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:11:27 0
このたびは夢我COMICS「真・現代猟奇伝」をご購入いただきまことにありがとうございます。
猟奇伝の企画を実現するに当たってもっとも作画にふさわしいと当編集部が判断し、そして
執筆いただいた氏賀先生には感謝の念にたえません。
また、この作品を読まれた読者さまの感想、ご意見は当編集部のほうにお願いします。






お前ら氏賀に嫌がらせでもしたのか?普通こんな断り書きなんてないだろ。
最低だな、お前らは。

43 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:24:57 O
しっかしコイツらこんなに人数いてイケメンが1人もいないことに笑える。
おまけにこんな犯罪したから今後誰からも愛されないだろうな。
あっ今までも愛されてなかったか、コンクリブサイク集団は。

ってかコイツらバカだから事件当時は、数年後こうしてネットで暴露され叩かれる様な
環境になってるとは思いもしなかっただろう。刑期終えたらヒッソリ暮す腹積り
だったかも知れないけど、そうはいかないっての。ザマーミロ!コンクリブサイク集団www


44 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 17:37:12 0
この事件を題材にした川崎軍二監督の「少年の犯罪」マジ最悪。
加害者に生き地獄を。
被害に遭われた女性にご冥福をお祈り致します。

45 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:01:36 O
早く自殺しちまえ
役立たず
使えねぇカス共
誰にも必要とされていない

46 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/28(土) 18:09:12 0
くだらねえビデオ作りやがって...................。遺族の事も考えろボケ。

47 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:15:10 0
珍しくまともな事言ったな、お前。

48 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:15:14 0
http://www.pureadult.co.jp/cgi_local/detail.cgi?id=V7808&whdb=

ちょっとプレミアつき始めてるね。

49 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:19:00 0
>>48
詳細求む

50 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 18:26:05 0
http://en.wikipedia.org/wiki/Junko_Furuta

おいおい、欧州のウイキでもこの事件が乗ってるぞ。
ワールドワイドかよ・・・
嫌になるなあ。

51 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:30:50 0
コンクリ事件もメジャーに成ったもんだ・・・・

52 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/28(土) 19:31:20 0
グローバルになったって本人が反省しなきゃ何の意味もねえな。ぷっ。

53 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:32:15 0
加害者親族及び遺族マニアの秋葉は、
キモすぎるから消えろ!

54 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:36:11 0
警察庁の2003年の統計によると、
性犯罪者の再犯率は
強姦が49.6%、強制わいせつが41.1%。

55 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:39:46 0
未遂や未解決含めたら、
そんなもんじゃすまねーだろハゲ!

56 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/28(土) 19:41:14 0
統計なんぞ所詮氷山の一角じゃカス。

57 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:46:49 0
性犯罪者は、
自分が悪い事をしたとか思ってないやつが多いらしい。
あと、どうしてそういう犯罪をやったのか。
それがわからないうちに、
出所して、また再犯するらしい。

もう心が病んでるとしか。
カウンセラーを雇って、
きめ細かいカウンセリングを受けさせた方がいい。



58 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:53:14 0
>>54だが・・・
 俺はハゲてない。(^ー^;)

59 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:03:10 O
>>57 ほぼ 同意します。取り調べを担当した警察官の多くがコメントしている事ですが、性犯罪者のほとんどは、被害女性の事を「モノ」としか考えてないそうです。 「生き物」‥とも考えておらず、ただ「モノ」としか考えてない性犯罪者がほとんどだそうです。

60 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:09:45 0
女をモノとしか見てないのは、
普通のセクハラおっさんの考え方だろ。
真剣に考えるなよ、ハゲども。

61 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:11:02 0
あのなこいつらのしたことは性犯罪というレベルでは無い
拷問殺人、精神的そして肉体的にも殺したんだ

こいつらの殺し方は人間の出来ることじゃないんだ
よく考えてくれ


62 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:16:19 0
>>61
分かってるよ。それは本当に分かってる。
人間が考え出す、極限の拷問・強姦だった。

ナチスドイツですら、ここまで人を苦しめて殺さなかった。
ユダヤ人を抹殺する際にも、苦しむ時間をどう短くするか、研究して、
毒ガスを製造したくらいだから。



63 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:21:23 0
悪魔に魂売ったとしか思えない

64 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:21:25 0
うそつけ、糞が。
人間を大量かつ瞬時に殺害できるもので
もっとも有効なのが毒ガスだったんだよ。

> ナチスドイツですら、ここまで人を苦しめて殺さなかった。
何言ってんだか?この馬鹿は、どこぞのサッカー選手といっしょか?

65 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:26:20 0
>>64 お前は犯罪者擁護派? 糾弾派?

66 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:28:25 0
本物の歴史を知るには、当時の世界のマスコミなり、国際機関の資料を見るしかないって事ですな


67 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:32:49 O
加害者が死んでも被害者は戻ってこないんだけど、生きてられるよりは遠くに行ってくれると色んな意味でありがたい。
加害者も事件の一片だもの、生きてたらまだ過去に出来ない。

68 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:32:57 0
NHKの特番で十分だろ。

69 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:44:57 O
小倉、渡邉は今何してるかの情報は無いんですか?

70 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 20:58:38 0
やくざ
箔がついただろうな

71 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:24:33 0
>>69
小倉は再犯して、またムショへぶち込まれてるよ。

72 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:32:46 O
渡邉の情報はないんですね。今頃のこのこと普通に生活しているのかな?悔しい。

73 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:40:14 0
>>72
脳がスポンジ状になっていって、寝たきり、とか聞いたけど。。。
若いときのシンナーの後遺症らしい。
確かかどうか知らないけど、この話はよく聞くよ〜。

74 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:42:21 0
垣東は、親族もろとも磔。

75 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:49:09 O
渡邉は引きこもってるんじゃないっけ?
無関係な俺達が悔しいとか思うほど悲惨な事件だよな。
被害者カワイソス、加害者とは違って愛されながら生きてきたんだろうに。
DQNな世界に生まれたなら何でDQNの世界で納まってられんのか?普通に幸せな世界に足を突っ込まんでほしい

76 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 21:58:30 0
これほど日本人に憎まれる事件も他に無いね。

池田小学校の8人殺しも、なぜか霞んでしまう。

なぜ たった1人が殺されたこの事件が、こんなに憎まれるのか?

それはこの事件が、犯人たちの快楽のためだけに、
少女がさんざん苦しめられた・・・という事でか?

それもあるけど、それだけじゃない。
こいつらがこれほど憎まれるのは、
「男は、女・子供を体を張って守る」という 武士道精神の、
正反対の性格を持った事件だから。

男が一番やってはならない、最も卑怯な内容の事件だから。
そして、誰1人、無期刑にすら ならなかったから!

77 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 22:37:09 0
その他の凶悪犯罪や戦争犯罪を例に出して、コンクリ事件を比較するな。
それぞれ卑劣で人間の底辺を垣間見れるものだろ。
どっちが霞むとかどっちが苦しまなかったとか

そういう事を言っている時点で、
頭がおかしい人間なんだよ。

78 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 22:40:44 0
>>77
「頭がおかしい」は言いすぎじゃないか?

79 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:14:51 O
>>77
「頭おかしい」ってのも比較じゃないの?
誰か別に「頭おかしくない奴」がいるから「頭おかしい奴」って区別が出来るんでしょ、スレとは別問題だからこういう比較は良いのかな‥?
このスレでは「頭おかしい」って言葉は加害者にだけ言ってあげよう

80 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:15:02 0
おめーらホント好きもんだなー。まだやってんの?
ごちゃごちゃいっても何もかわらねえよ。

81 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:19:44 O
>>80
そう言ってスレを延ばしてくれるキミは親切なんだか意地悪なんだか。
変わらないから続けられるんじゃないのかな?で、変わるまで続く・・・と

82 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:21:08 O
では80さんはなぜここにいるんですか?

83 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:30:32 0
でも かえてほしィょね

84 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:33:23 0
なぜここにいるか?理由なんか考えないだろ普通。
あんまり他人の家の問題をがちゃがちゃひっかき回すのは、
おかしいんじゃねえのか?っていってんだよ。
おまえらさー被害者のなんなの?他人だろ?

85 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:44:28 0
>>84
加害者及びその親族に人権なし。
よく覚えとけチンカス

86 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:50:39 0
それとな、人助けなんてのは、自分が強くなきゃできねんだよ。
自分に力がなきゃ他人は助けられねえ。
それは腕力でもあり知力でもあり経済力でもある。
おまえら何かあるのか?ピーピー騒いでも力がなきゃ駄弁でしかねえよ。
なんも力がねえから、言葉に現実性が全くねえ。
だったら、おめーらのやってることはなんだ?
墓荒らしみてえなもんだろ?
他人の家の問題に、勝手に首突っ込んで騒いでんだからよ。

87 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:53:52 0
>>84>>86
お前は、加害者を擁護する
煽りチンカスw

88 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 23:58:30 0
>>85
チンカスか。ま、かまわんが。
鬱陶しいガキだな。
法律がある以上、法律で裁かれ、法律で守られるんだよ。
当然、加害者にも人権はある。

89 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:01:55 0
>>87
どこを読めば擁護なんだ?
おまえの言葉から知力の無さが伺えるよ。
チンカスか。かまわんが、くだらんな。

90 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:02:10 0
♪ぽっぽっぽ ぬるぽっぽ
豆が欲しいかそらやるぞ
みんなで仲良く食べに来い〜

91 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:03:51 0
ハッ。程度が低いガキだな。

92 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:04:15 0
>>89
哀れだなてめーわ。
飽和した民主主義の奴隷の発想だw

93 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:07:56 0
>>92
話は飛ぶし根拠はねえし、全く知力を感じないよ。
おまえには。

94 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:10:41 0
てめーの糞みてーな話に
誰も乗ってくるんだ?

二言三言で知力知力って、
他人のことをとやかく言う前に
自分の馬鹿を病院にでも行って、見てもらえw

95 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:11:14 0
だいたい飽和した民主主義ってなんだよ?
意味不明。

96 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:11:39 0
関係ないけど元女子高生としてありえん・・・
全員去勢のあと拷問→死刑
同じことされてみろよ・・・

97 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:13:11 0
誰も乗ってくる?
はぁ?
全くもって意味不明だな。
ハッ。

98 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:13:58 0
秋葉かてめーわ。
はぁ?←アホの象徴。

99 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:14:27 0
あれ男の願望だよね。あんな事して何にもならないなら誰でもやりたいよ。
でもそれをやらないために理性がある。そういう理性のない奴らの話ですね。
それが一時暴走族の犯行って報道されて注目浴びたけど暴走族じゃなかった。
暴走族にも相手にされない連中だった。マスコミの戦略ですよ。
こいつらは不良少年じゃなくて邪道少年ですね。

100 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:16:00 0
アホでもチンカスでもかまわんよ。
くだらん。

101 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:16:18 0
さっ、議論はこいつらに任せて、スレ進めようぜ。

102 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:18:38 0
駄目だこりゃ。

103 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:18:49 0
>>100
くだらねーと思うなら
始めからレスするんじゃねーよ。
バッカジャネーノ

104 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:21:16 0
>>103
始めからじゃねえよバカ。おまえの言葉がくだらねんだよ。
自惚れんなガキ。

105 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:24:26 0
知力無さ過ぎ。


106 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:27:50 0
>>104
お前、釣られすぎ。
死んで

107 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:29:04 0
理性がなきゃ、誰でもやるって事?
願望?あそこまで酷いことをするのが?
信じられない

108 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:31:06 0
結局、くだらんガキしか興味持たないってよくわかるよ。
話はバラバラ、書くのは悪口だけ。
なんの意味もない。
風化防止とか言い訳して、騒ぎたいだけ。
ホントくだらんな。

109 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:33:16 0
釣りとか意味不明。
くだらん。

110 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:34:52 0
くだらんが口癖のハゲも
くだらん事しか言っとらんのはなぜ?

111 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:36:36 0
読む奴が読まないと意味は通じないだろ。
バカなガキには一生わからんよ。
ハッ。

112 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:39:41 0
あの頃は、ハッ。
ハゲじゃなかった、ハッ。
俺様は、頭がいい、ハッ。



馬鹿

113 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:40:47 0
猿真似か?
品がないな。

114 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:42:21 0
>>112
冷えるよ

115 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:43:46 0
つまんねえし、くだらねえし。
まいるな。素で。

116 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 00:45:39 0
素のわけあるか、馬鹿。

117 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:02:08 0
>>113>>115は、同一人物で変態マザコン。
他人に同意を求める文体が非常にキモイ。

118 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:10:33 0
>>76だが
しつこいようだが、ハゲてない。

この事件は、女性が聞いたら、腹の底から煮えくりかえるだろけど、
それは男も同じ。男の顔に泥を塗った、日本人の恥さらしだ。
最も汚い事件の1つだよ。

119 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:13:46 O
84さんはこの事件の犯人に対して怒りはないのですか?

120 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:20:46 0
満足な賠償金も払わずに、いい家建てた、犯人宅もあるんだってな?

外国じゃ、放火されるんじゃないか?
日本人っておとなしい国民だよな。

121 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:22:13 0
>>84は、馬鹿だからほっときなさい。
なぜなら、
自分で加害者人権とかほざいて、
言論の自由を認めない吉外だから。

122 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:42:45 0

マスコミ婦女暴行魔の別荘は 「 南青山」 危険

WBSというテレビ東京の番組で南青山について放送していた
この南青山の記事ねたをテレビ局に持ってきた取材グループに 悪いやつがいて婦女暴行して
強姦した女を 多数 南青山の自分の別荘に監禁している

ちなみにこの南青山の別荘は ライブドアなど
株価を操作させることにより 設けた金で買ったものである

このような連中が WBSの番組を作っていることを放送するべきだ
そうでないと 放送上問題が生ずるであろう  




123 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:57:45 0
>>119
怒りか。そうだなぁ。怒りねぇ。怒りは無いかな。
憤り。不条理。そんなのなら有るかな。
でも、それは他にも沢山あるのが現実だからな。
この事件だけを切りとっても、断片的にしか世の中を見れないからな。
事件や事故なんてのは多数あるし、毎日リアルタイムで起きてる。
それら全てに憤り感じてても、飯は食えないだろ。
必要なのは身近で起きないように、どう気をつけるかだけだ。
今更、騒いでも何もかわらねえからよ。

124 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 01:59:30 0
>>121
被害に遭った人の気持ちを、想像できないんだろうね。
こういう思いやりの欠如した者は、家庭生活や職場の関係も、最悪じゃね?

菊田弁護士もそうだけど、
一度、こういう目にあわなけりゃ、遺族の気持ちが分からないんだろね。

普通の人間なら、そんな目に遭わなくたって、
容易に、遺族の気持ちになれるんだけど、
菊田や、そういう連中って、性格があまりにも偏りすぎて
バランス感覚が全く無いんだろうな。

125 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:02:53 0
>>121
言論。自由。
だいぶ駄ジャレが上手くなったな。
面白いよ。

126 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:08:47 0
>>124
俺にはおまえが思い遣りのある人間には思えないんだが。
別におまえの様な人間がいることも仕方ないと思ってるよ。
これが現実だ。虚勢を張るだけ無駄だぞ。

127 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:16:09 O
123さん今更かもしれなくても私は何もできない部外者だけど、もしかしたら加害者がここを見て反省するかもしれなくないですか?

128 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:30:06 0
>>124
他人のこと具体的にどうのこうの言う。
哀れすぎるぞ。

129 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:32:02 0
>>127
君が本当にそう思うのなら、有り得るかもしれないな。
だが、大事なのは書き込みではなく、揺るがない気持ちが大切だ。
被害者側の本心からすれば、反省なんてのは納得の範囲にはないよ。
たぶん犯人が死ぬしかないのだろう。
現実的に君が出来る、効果的な行為は、揺るがない気持ちを持つことだ。
それが一番現実的で効果的な君の出来ることだよ。

130 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:47:41 0
揺るがない気持ちを持つ=2ちゃんで加害者及びその親族を晒す行為

131 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:52:55 0
書くだけ無駄か。
どうも噛み合わないな。

132 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 02:53:47 O
なんか盛り上がってるみたい・・そもそも、ここは遺族の為に作られたスレでも、加害者を排除する為に組織的になるスレでも無いんでない?
「被害者と遺族が可哀相」「加害者死ね」って言うヤツがいるだけで、2ch自体暇つぶしの場所でしょ?

133 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 03:04:12 O
129さん、こんなに悲しくて悔しい事件の犯人に対する怒りの様な感情は揺らぐ事はないです。

134 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 03:20:21 O
>>129
それはキミにも言えるんでないだろうか。このスレが不毛だと思うなら、揺るぎない気持ちでこのスレが無くなるのを待ってみたらどうだ?
スレ住人「忘れたくてもこんな事件簡単に忘れられるか!」って感じで、被害者や遺族や自分を不快にさせた加害者を叩いてるんだろう。
加害者も被害者って言葉に一理があるなら、世間も被害者じゃないか?知りたくも無いのに当時報道で知ったヤツは特に。加害者が生きてるかぎりその怒りは受け継がれ続ける気がする

135 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 03:32:55 0
そそ、世間も被害者なのに
>>84>>86みたいな馬鹿&変人が
偽善ぶってアラシにくるので、
永久追放しました。

136 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 04:32:06 0
自演楽しいか?
それだけが知りたい。
他は一切興味ない。
ずばり、自演楽しいか?

137 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 05:27:00 0

湊おはよう

138 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 05:35:04 O
>>136
知ると楽しいのか‥?

139 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 07:26:05 0
>>86
お前情報の恐ろしさを理解してないだろう
情報一つで戦争が起こり何万人もの人が亡くなる事もある

それに小倉譲(神作譲)は周りの人に事件の事がばれたとも言っていた
それだけも十分だ


140 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 07:46:30 0
楽しいみたいだな。
ま、おまえみたいなのがいるのも現実か。
アンカーつけて駄弁を述べても無駄だぞ。
そんなもんには一切興味ねえからよ。

141 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 08:14:35 0
確かに他人事だ
しかし他人事で全く関係無い人に迄
トラウマにしたことも事実
この事件を知り何人の人が夜眠れなくなったか
人間は他人の痛みを少しでも知ろとする
そして優しくなれる


142 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 10:20:24 0
ナルちゃん、ぷっ。

143 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 10:46:07 0
私もトラウマになりました…。
彼女の気持ちを考えるともう頭がおかしくなりそうです。
こんなにひどい事があるなんて信じられません。
つい興味本位で詳しく知ってしまったけどめちゃくちゃ後悔してます。
見るんじゃなかった…。


144 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 12:23:07 0
 >>134
 それだけじゃない。加害者が生きてる限り、世間の人から恐怖も消えない。
加害者がのうのうと生きてる事、そして加害者に関する情報が極めて乏しい事
が何よりの恐怖だから。

145 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:17:04 0
>>25 >>26
ありがとうございました。ってゆうのも被害者には酷だが・・
冒頭陳述で確認しました。この場合どうか?とゆう占いの統計に使う
ためお聞きしました。

だいぶスレ板違いだが、やはり天中殺の時期で、しかも対冲(被害者は一月生まれ
で戌年で事件の年が辰で)の時期で占い占術は当たってしまってます。

146 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:51:32 0
神作&宮野を出てきたら殺しちゃえば少しはこの事件の恐怖が消えるんじゃない?。

147 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 14:58:58 0
>>146
こいつら2人はただのアホ。
一番のワルはこの2人を『先輩、先輩』ってあおった湊じゃない?
しかも今も娑婆をノウノウと生きてる。


148 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 15:09:42 0
神作譲

かみさくじょう なのか

かんさくゆずる

なのか、どっちだ?

149 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 15:21:44 0
ゆずのでているほうのビデオをみました。
っていってもカットされていて35分くらいのものです。

激しく鬱になりました。
ノーカットだと何時間くらいあるのかわかりませんが。




150 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 15:26:20 0
>>149
約2時間、俺は最後まで観れなかった。途中で泣きそうになった。
ゆずは湊役。


151 :死王:2006/01/29(日) 15:54:51 0
>>150 性的な興味からみたんだろ。俺なんか6回もマスかいちゃったよ。
興奮したにゃ〜。興奮しないなら最初からみるなよ。このブサヒキが!

152 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 16:27:42 0
ごちゃごちゃキレイ事ならべやがって。
興味本位で観たんだろうがカス。

153 :あこがれ ◆lDTWZ0c10I :2006/01/29(日) 16:35:08 0
あれ?宮内庁いないの?

154 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 17:52:46 0
キレイ事ならべてるのは、ルポライターかも。

155 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 17:59:10 O
コンクリートはTSUTAYAにある?

156 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 18:09:34 0
誰か被害者の写真持っている方いませんか?よろしければ見せてください。

157 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 18:28:25 0
>>156
図書館行って、平成元年4月の新聞の縮刷版を見てごらん。
毎日のように載ってたから。

158 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 18:38:42 0
コンクリ野郎でも集団ストーカーだけは勘弁してあげて
金で復讐を請け負う業者や宗教団体がいるから
危険だってば、集団でターゲットをストーギングして様々な嫌がらせ
をするって復讐が最近流行ってるね。盗撮・盗聴
低周波による振動や不自然な筋肉の凝りや心臓の脈、体に熱をあてたり
テレビとかへの音声送信によるほのめかし。どれもやば過ぎるよ
集団ストーカー
 参考サイト  http://www.stopstalker.jp/
        http://antigangstalking.join-us.jp/index1.htm


159 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 19:38:17 0
>>156
やめろ
見るなら加害者の顔だろう


160 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 19:53:47 0
両方見んじゃねえカス。

161 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:02:45 0
>>160
加害者の顔いいんじゃい
糞ボケ

162 :あこがれ ◆lDTWZ0c10I :2006/01/29(日) 20:13:29 0
ん?宮内庁いないのか・・・
つまんね・・・

163 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 20:14:16 0
ぷっ。

164 :あこがれ ◆lDTWZ0c10I :2006/01/29(日) 20:15:52 0
あいかわらず人の不幸を面白がってるなぁ

いつまでもやってろw

165 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:17:24 0
今日の朝の、徳光の「ザッ・サンデー」で、元、足立区最強のワルでヤク中だった
ボクサーが再起を計っての試合がミニドキュメントみたいにやってたけどさ・・
(結局、敗れたけどな)年齢的には事件の連中より下の世代みたいだけど、足立区
の元ヤク中って聞いただけで嫌な気分にはなるよな・・・事件とは関係ないとしても
そういう伝統がありそうでさ、足立区。

166 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 20:17:46 0
さっさと消えろボケ。

167 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:27:12 0
もっとも足立区は数年前から歌舞伎町や渋谷よりもガラの悪い町で有名だからね。

168 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 20:28:38 0
純粋無垢な垣東の娘に罪無し。

169 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:47:21 O
垣東が親な時点で娘の人生に大ダメージの危害だよ、外部からの危害はオマケみたいなものじゃないか?
長女はせっかく血は繋がってないというのに。

170 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:51:27 O
ところで時々書き込まれてる宮内庁って何?
宮内庁ってあの宮内庁?関係あるのかどうかは最近事件を知った俺はわからない・・・>>1にあるソース全部見ればわかる?

171 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 20:53:44 0
なにぃ!? だから奴らの居場所が晒されたら、
地域全体でサポートしたれや。そうやって不当弾圧を防げカス。

172 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 20:58:04 0
>170
宮内庁COMって、荒らし専門の冒涜厨がいたんだよ。最近は見ないけどな

173 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:00:25 O
垣東という加害者をかばう人は世間や近所にいるのか?
俺は垣東に関わりたくねぇーよ、だから多分加害者がボコられてるのみかけても見捨てる。犯罪者の傍にいる娘はかばいようがない

174 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 21:02:38 0
おまえ非情すぎるよ..............。


175 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:27:28 0
とりあえず40日以上の拷問をしないと

176 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:36:10 O
スマンが事件に関わった垣東が毎日触れてる娘だと思うと、素直に気持ち悪い部分がある‥
一般人に関わらずに生きてくれればそれで良いじゃないか

177 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/29(日) 21:46:39 0
それじゃ生まれてきた価値ない。
娘には人並みの生活してほすぃーべや。将来、恋愛もするだろうし。
家柄や血筋で破談になった悲しい話もある。親は親、子は子だ。

178 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 21:50:34 O
>>172
あ、どうも。そうだったのか
前スレでも創価がどうのってデマっぽい話が有ったし、本物の宮内庁が関わってるワケねーだろっ!とは思ってはいたんだが
この流れで行くと前スレで出たイワサワってヤツも荒らしかな?良くわからない俺は気をつけないとな。

179 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:02:42 0
宮野もどうせまた同じことを繰り返す
その前に殺したほうがいい

180 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:08:13 O
>>177
まず親に生まれて来た価値がないんだけどな。
娘の為に何かしてやるのは世間よりもそれこそ親である垣東が先じゃないのか?離婚とか、事件に関わった垣東がいるから幸せから遠ざかってるんだよ。
娘が不幸になる前に、垣東はその根本が自分であることに気がついて何か「世間に対して事件を謝罪する」行動を起こすべきだよ。務所暮しなんて人を殺せば誰でも出来そうな事じゃ世間は親だろうが子だろうが受け入れないだろうさ。

181 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 22:14:35 O
親は親で子は子なら尚更一緒にいる必要なし!
垣東の人生より子供の人生を尊重するなら.さっさとリコン!
実際に親は親で暮らし子は子で暮らせばイイ
垣東が親である必要も無い訳だよ

182 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 23:58:43 0
こんな糞スレまだ続いてたのか。

183 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 00:04:03 0
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1138417856/
ワンクリ詐欺サイトつぶそうぜ!!!
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1138417856/
ワンクリ詐欺サイトつぶそうぜ!!!
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1138417856/
ワンクリ詐欺サイトつぶそうぜ!!!
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1138417856/
ワンクリ詐欺サイトつぶそうぜ!!!
http://yy11.kakiko.com/test/read.cgi/news4vip/1138417856/
ワンクリ詐欺サイトつぶそうぜ!!!

184 :死王:2006/01/30(月) 00:04:28 0
暇人のヒキだからだろ?ぷっ

185 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 01:39:49 O
にちゃん自体がほぼヒキの集まりの様な気が・・・・僕もですけどorz

186 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 02:09:39 0
なんで誰も何も言ってくれなかったの?こんな犯罪する前に行って欲しかったよ。
東中生より

187 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 02:35:27 0
この事件を最近初めて知った。
被害者がされたことを見ちゃったけど、見なきゃよかった。
寝れなくなりそうだよ・・・

188 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 03:44:29 O
>>99
男の願望だってか?
お前が変態で人間のカスなだけだよ!
お前が40日間同じことされて苦しみぬいて氏ね!
男の面汚しめ

189 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 03:50:26 0
どのような犯罪になるか分からないけど、
主犯は再犯100%だ。

190 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 03:51:10 0
もうやめようよこのスレ、被害者の家族・本人は望んでないと思うよ

191 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 04:17:26 O
↑遺族でも無いお前がなんと事を… ´_ゝ`

192 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 04:38:27 O
遺族がニチャンを知っているかどうかについて
遺族は事件の存在がツライだろうが、この事件をサラリと忘れていいものかどうか‥‥この事件の存在が消えたら、遺族から被害者の存在も消えるんだろうな
どっちがイイかなんて俺にはわからないけど
てーかこのスレは被害者および遺族を叩いてるワケではなくて、加害者を叩く為のスレなんだと思うが

193 :190:2006/01/30(月) 04:44:28 0
たしかに、我々の記憶からこの許されない事件を消去するのはよくないと思う。
しかし、この板の住民はレスをみる限り興味本位で書いてる人間が多すぎると思う。
そうでない人もいるが。そう考えると、この板の存在により、お亡くなりになったご本人やその遺族や友人を冒瀆してることになると思わないですか?
皆さんの心の中では決して忘れないで欲しいと思います。

194 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 06:59:31 O
私はここで初めて知った、二度と起こさないように水面下で(要するにネット)で伝えようって事なら良いんじゃない?
私はこの事件を知ったことで男はアテにしないで自分の身は自分で守ろうって思えたよ。
興味半分の人がいることこそしょうがないかも、それだけ衝撃的な事件として名を残してしまったんだし。
強姦殺人事件に限らず世の中物騒になってる気がする、状況が好転するまで戒めとしては必要な気がする。

195 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 07:11:54 O
この事件を題材にした某氏の漫画読んだが
回が進むに連れて加害者に殴打された被害者の顔がどんどん変わっていくのが怖かった
最後の方は原型留めておらずもはや絶命寸前の絶望的な状況だと自分で察してしまったのか
『殺して!殺してよぉぉ!!』の絶叫…どうか安らかに

196 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 07:33:14 O
遺族にとって被害者の存在は事件と対になってる、加害者のせいで。遺族が被害者を思えば必然的に事件がついてくる、では遺族は被害者の事を忘れるべきか‥
世間にも同様に言えることだけど、忘れて進んでも大丈夫か?風化させぬ為に伝えるべきか。
せめて日本から犯罪が減ったなら・・特に性犯罪はつらい思いした女性が男性を怖がるようになって、自分の子供の愛し方がわからなくなって、人を信じられなくなって、そして・・絶対悪循環だ。

197 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 07:37:35 O
事件が起こってからじゃ遅いんだよね...

198 :じんひろ:2006/01/30(月) 09:16:57 0
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
俺はこんじや〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


199 :堀内竜桜 ◆W9FRY9PHIk :2006/01/30(月) 11:26:11 O
しかしながら「真・現代猟奇伝」は名作だった。もう何回抜いた事か。あは!

200 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 11:44:59 O
短絡的かもしれないが、もし自分の身内が同じ事やられたら多分加害者全員殺す。

201 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 15:09:22 O
日本の恥曝し

お前達なんかいらない

自殺しちまえ

202 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/30(月) 16:30:10 0
垣東は改心してガンバッとるはず。もう晒すなカス。

203 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 16:55:01 0
ぷっ

204 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:34:00 O
はず・・・・ですか

205 :堀内竜桜 ◆W9FRY9PHIk :2006/01/30(月) 17:45:19 O
垣東の娘のまんこにオロナミンを挿入するのはいい事!
古田順子並みに淫乱っぽいから!あは!

206 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 17:48:08 O
裁判長、せめてこの事件の加害者は無期懲役にすべきでしたよ。性犯罪は再犯率が高いっていうのに(実際に再犯した奴いるし)
こんな罪を犯す時点で年齢は関係あるの?少年の幼いゆえの過ち?大人でも犯罪を犯すヤツは人間として幼いと思う
万引きだとか、物壊した、人に怪我させた、とかの「まだ戻れる」レベルでも無いだろうに
というか女を犯す行為が出来る時点で成人男性とどれだけ違うの?稼ぎの有無?

207 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:51:06 0
宮野もどうせまた同じことを繰り返す
その前に殺したほうがいい。
40日以上拷問で

208 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:54:18 0
宮野を金属バットで完膚なきまでにボッコボコにしてぶっ殺したい★

209 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:55:28 0
このスレ見るたびに奴らを拷問しなきゃっておもうよ!

210 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/30(月) 19:37:47 0
他人の不幸を面白おかしく語るなカス。

211 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 21:23:13 O
リアルカスは以下の者たち。
宮野・主犯・裕史
小倉・不細工・譲
湊・赤軍・伸治
渡邊・引き籠もり・恭史

垣東・オマケ・孝一(コキヒガシ)

212 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/30(月) 21:24:46 0
フルネームはやめろボケ。

213 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 21:28:59 O
先日このスレを発見して、陳述書を読みました。
40日間に渡る地獄。
今まで生まれ変わりとか信じてなかったけど今は信じたい。彼女の魂が救われているって思いたい。
17歳の少女が40日間どれだけ苦しんだのか想像を絶する。陳述書を思い出す度に涙が止まらない。
家族に会いたかったろうな。。
このスレにふざけた事を書く住人も彼女の魂や遺族に対しての加害者だと思う。

214 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/30(月) 21:30:05 0
・・・・・。

215 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 23:46:20 O
強姦だけは許せない。彼女がどれほどの恐怖と不安にかられたと思ってるんだ。もし彼女が生きていたとしても彼女は『犯された』という事実と戦い、苦悩しながら生きていかなければならなかった。
死刑なんて一瞬で終わる。だからじわじわと苦しめながら罪の重さを分からせたい。足に何全本の針を刺したり爪にハリガネムシを入れたり…………

こんな事を考える俺もおかしいと思う。でも、許せない。同じ人間として

216 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:12:58 0
だれもが思うかもしれないが、日本の刑罰の甘さに嫌気がさすな。鬼畜のヤツらが、「侘び」もせず、社会で生活出来るのは、ゆるせん!


217 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 00:44:31 0
こういう凶悪犯を、やったことに比べてまるでゆるい罰で済ませるくせに、
例えば、寝たきり老人の介護に疲れ果ててその挙げ句に殺してしまったとか
みたいな、俺に言わせりゃわざわざこんなの罰することもなかろうに、と
思うようなことには「人殺しは人殺しだ」の論理で、それ相応の罰を与える。

まったく理解に苦しむ。


218 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 01:19:04 0
>>215
大丈夫お前はおかしくない正常だ
みんなそう思ってる

219 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 01:23:26 O
>>211
赤軍て何だ?
>>212
じゃあアキバも「垣東」の娘は〜 って実名使って話するのはやめたらどうか

220 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 01:30:02 0
神作譲に1800万円の寄付!?
更生保護関連団体責任者の女性と養子縁組したことで苗字を変えたようです。もちろん偽装のためでしょう。
しかも、その女性は犯罪者の更正援助などの名目で1800万もの寄付を募っていたとか…
テメーが支援した神作譲が監禁致傷で逮捕され、その上コンクリ事件のことを脅しに使ったというのを聞いてどんな気分でしょうね。
埼玉更正保護夫人連盟の神作久代さんは。



221 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 01:47:26 0
加害者を捕まえて拷問したいと思う香具師が若干いるが、
実際に実行できたとしてに
お前らも同じような外道的立場に晒されるだけだ。
要するに無駄な書き込みであり、愚問と言ったところだな。
今後改正されるだろうか?法の下で抹殺されるのが道理であり、被害者遺族の希望でもある。
それが適わない狂った現在の民主国家においては、
名前を全国的晒すとかの方法しか、
被害者の無念に答えることができないのが現状だ。

222 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 03:27:13 O
>>220
1800万も良く集まったね・・寄付した人は女性?女としてこの事件に何も感じなかったんだろうか?

「赤信号皆で渡れば恐くない」なんでしょうね、加害者も加害者殺したい奴らも。
加害者殺したい奴らは実行し難いがため書き込むのかもしれない、こちらはまだ理性があって正常なんだろうけど。

223 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 03:57:04 0
ここでごちゃごちゃ言ってたって何も変わらない、というのもちょくちょく出てくる
意見ではある。
確かにそれはそれでもっともな事だと思うし、実際グチにしか見えない発言も見受け
られる。でも、例え他人事であろうが、どっかで怒りをぶちまけないと気が済まない
と感じさせる内容、経緯をたどった事件だったから、そうしたカキコが繰り返されて
いくのはしかたないと思うけどな。
俺自身もムカついてはいるから、書く人の気持ちはわかる。

まあ、この事件に関して怒りを感じない、まではまだいいとして、これほどの事件の
犯人どもを擁護してみたり、ましてや本来何の関係もないのにこんな事になって
しまった被害者を更にまた侮辱するような事を言う輩も中にはいるようだけど、
そういう連中の気が知れない。


224 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 04:13:44 O
220の女は神作が出所したらまたムダ金を寄付するのか?いや、それよりまた養子縁組して名前変えるのか?
神作 譲が本当に更正したならその金は遺族にそのまま渡すべきなんだろうな。金の問題では無いとは言え慰謝料50万だけっていくらなんでも被害者と遺族の事バカにしてないか?
そんなDQNだから再犯して、神作の母親(小倉 悦子だっけ?)は被害者の墓を壊したりするのかもしれないけどな

225 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 05:11:36 O
↑えっ…被害者のお墓を破壊したんですか!?

226 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 05:39:31 O
確か、神作が再犯した後「息子の運命を狂わせたのは被害者だー」とか言って・・・落書きもしたとか。
この母親ドキュン伝説多く聞きます・・・生活保護受けてる事を理由に慰謝料は50万円だったにも関わらず、その後マンション購入とか。どうなってるのさ?

227 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 10:26:22 O
生活保護は受けてないハズ。。受けてたら、法律上、分譲マンションや建て売りは買っちゃいけないから、購入許可は下りないでしょ。

228 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 11:25:28 0
中国人留学生と、こないだ世界の色んな事件について話してたんだけど、
もしこの事件が中国で起こったなら、少年であっても、
主犯と副主犯は確実に死刑で、この惨い内容からして、公開処刑は確実、って言ってた。

残りの者も、非公開の死刑か、懲役20年以上だろう、と言ってました。
家の持ち主の両親も、向こうなら、監督不行き届きで何年か食らうそうです。

犯人らのそれぞれの家も、中国の田舎だったら放火される、って言ってましたよ。
中国人なら、そういう一般人からの仕打ちを知ってるから、
犯人もここまで惨い殺しはやらないそうです。

229 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 12:01:19 O
自殺まだ〜?

230 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 15:25:33 0
>>228
ウチの母親は、中国は大ッ嫌いだけど犯罪者を厳しく処罰する姿勢だけはいい
って言ってたよ。
処罰を厳しくしても犯罪はなくならないと主張する香具師がいるけど、確かに
それで「なくす」ことはできないにしても、抑止効果はありそうだと思うね。


231 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 15:27:13 0
>>228

俺もこの前に中国人と話をしたよ。
コンクリ事件ことではなかったけどね。

宮崎勤なんて死刑判決がでるまで17年もかかったけど、中国なら1ヶ月かからずに死刑の判決が出ているだろうって言っていたよ。

日本も中国を見習ってほしいよな。





232 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 16:29:29 0
>>231
中国には半分同意!殺すなら古代のやり方でやらなくちゃ!

233 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 17:03:16 0
毎日毎日死ぬまで、レイプパーティ〜。酒のませた最近の事件よりひどいな

234 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/31(火) 17:39:36 0
殺したって、故人は浮かばれないわいカス。

235 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:02:49 O
こいつら
どうにかして苦しめたい。
オカルト板で呪殺の仕方探そうかねぇ 
髪の毛とか爪やら皮膚必要かな
自分に霊感もないとダメかねぇ?

236 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/31(火) 18:06:49 0
ぷっ。

237 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:09:18 O
知らなければよかった 彼女の苦しさ 痛さ 無念さを思うと加害者に対する憎しみ、憎悪で寝られないよ!

238 : ◆KASEDAh15E :2006/01/31(火) 18:32:52 0

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  オロナミン2本入り!
−=≡   ⊂  ⊂彡        オロナミン2本入り!!
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'


239 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 18:46:37 O
他人様のためになる事
考えろや
役立たずの
ボンクラ共めが
だからてめぇ等は
死ねとか
人類の恥
とか叩かれんだよ

240 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/31(火) 18:51:01 0
アホくさ

241 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 20:12:41 O
加害者が更正したところで遺族には何の慰めにもならないだろうね
被害者は加害者さえいなければ今きっと生きてたんだから
美人の良い母親になってたかもしれない

242 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 20:22:13 O
昨日は月に一度来る女性特有の腹痛に耐えてたんだけど‥一ヶ月以上監禁されてた被害者はこんな状態の時も犯されたり、殴られたりしたんだろうか?ってふと思ってしまってゾッとした。
もしかして、この月一サイクルが狂う程の恐怖の中に居たんだろうかと思っても怖くて可哀相でツラくなる‥
この事件の概要を知った時は一時的に男性に近寄れなくなった、女としては絶対に許せない。実行犯は勿論、知ってて何もしなかった奴等も。
加害者が更正なんて出来る気がしない、それでも「更正した」ってつもりならもう世の中と関わらないで欲しい

243 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/31(火) 20:33:55 0
>>242
あなたの優しい気持ち、きっと彼女に届いているよ。

244 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 20:40:00 0
てかコイツ等鬼畜と同じ日本の空気を吸ってると考えるのゾッとする。

245 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 20:50:33 O
加害者は被害者を物の様に扱って今更、人間を人間として見れるんだろうか?
主犯の宮野裕史はこの事件後のまだバレてない内に婦女暴行してるし(その件で捕まった際コンクリート事件が発覚したんだよね確か)出所したら高確率で再犯するんじゃないかと思うよ。

246 :秋葉系1号 ◆A0tIfw/K7U :2006/01/31(火) 21:02:55 0
しかしながら垣東の娘に危害があっちゃイカンな。

247 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 22:04:02 O
>>244
そうなんですよね‥電車とかバスに乗ってる時に隣に男の人が座れば、ふと「加害者かもしれない」って考えて終始気持ち悪くてしょうがない
男性不信というか軽く人間不信になった気がします
裁判長や弁護士には性犯罪者を再び世に放つ真似はしないで欲しいです。このテの事件が報道されるたび女として生きるのが不愉快になります‥

248 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 22:07:06 O
>>246
女としては「父が浮気した、風俗行った。本気じゃ無いけど」ってだけで結構ショックなのに‥加害者の娘じゃなくて良かったと心底思う
加害者は世間や娘に事件の事を受け入れてもらおうなんて考えないで欲しい、受け入れられないからそもそも「罪」なんだから。刑務所入ってそれで終わりなら、出所した時に遺族はもう悲しんでないはず
もし娘に危害が加わりそうな時は、自力で、命に代えても守る‥位の覚悟を持って暮らしてほしい。世間から責められずに普通に生きたいなんて今更都合が良すぎる‥

249 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 22:43:56 0
ちょwwwwwwまだやってたんだwwwwwwww

250 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 22:55:20 O
とりあえず加害者は死ね

251 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:03:52 O
死ね死ね死ね死ねWWWWWWWWバカメWW

252 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:12:30 0
みんな騙されないで!!!!
日本でレイプ強姦犯は、中期的に見たら、激減しています!
しかも強姦殺人なんて実は年間ゼロ件。(殺人既遂は年600件、強盗殺人は年60件)

昭和40年には実に7000件近くもあった強姦事件は、
最近ではずーっと毎年2000〜2400件ぐらいと(全て外国人含む)、
中期的には実は★激減している★のが本当の真実です。みんな騙されないで!!!!

●平成14年警察庁犯罪詳細統計(h14のURLを変えればh15以降もみれます、なお1ページ目は罪責別死傷結果数)
http://www.npa.☆go.jp/toukei/keiji8/☆H14_05_2.pdf  ☆は取って!

●昭和40-45年頃の犯罪統計〜H14の2ページ目と比較すれば強姦犯が中期的には激減しているのが一目瞭然です〜
http://www.npa.☆go.jp/hakusyo/s49/☆s49s0401.html

凶悪なレイプ犯罪が最近激増しているという虚偽の洗脳イメージのバックには、今や●日本最強力の圧力&権力団体●になった
フェミニズムの凄まじい圧力と要求の一つ(男性に多い犯罪をことさらわめき立てること)があります。
フェミに完全に押さえつけられてもう10年以上も経ってしまったマスコミの報道から皆さんが日々形成していた虚偽のイメージと、
本当の真実との落差、をきっかけに色々なことに気付いて欲しい。
●●●中期的には、日本で強姦は驚くほど激減しています(7000件⇒2300件)●●●

【参考】男女共同参画局予算(年間9兆9千億円!!!!!)
その実体は過激フェミ学者&団体員の巣窟。
すでに国家・社会・生活の●本当にありとあらゆる面に●、巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として、全ての官庁/審議会に過激メンバーが出向し、そこでも害悪を撒き散らしています。
1997-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢になだれ込みました)、
財政が火の車にもかかわらず、毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費。
さらなる権限・利権を貪るために「男=悪・ダメ」の醜悪な宣伝洗脳もぬかりがありません。
このほか都道府県・市町村全てのレベルで男女共同参画課なるものを作らせ、
そこでもまた信じられないような額がキチガイ的に浪費されています。
※本投稿は是非保存しておいて下さい。

253 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:07:25 O
レイプって女はされて泣き寝入りって無いのか?周りに知られるよりは忘れよう・・って感じで通報しない場合がさ
そうゆう事を自慢して語る加害者はホントどうしようもない

254 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:16:33 O
抗議は殺到してても、秋葉系がアク禁にならない理由知ってる? →アクセス数増やすために、2ちゃんねるが雇ってるバイトだからだよ。

255 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 03:10:53 O
あ、秋葉クン 垣東の娘を心配するより自分の心配しなさぃ
つか、垣東だってテレビで被害者に対して他人事の様に言ってたんだから
自分の娘がレイプや殺人されようが別にどって事ないと思われ…。
極悪神作チャンでさえ中国人の嫁との間に子供作るのさえ罪だ…
と子供は作らないと言い切ってんのにさ
垣東は相当罪なヤツ

256 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 04:45:06 0
上小阿仁村 遊びに来てね☆
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1138733463/l50


62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)