2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時不明の高1長男を逮捕 母親の頭殴り殺害

1 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 17:57:04 0
http://www.sankei.co.jp/news/060127/sha050.htm

顔写真&実名出して!

2 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 17:59:06 0
氏田は確定

3 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 18:04:50 O
特技 壊れること

4 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 18:11:35 0
ヒント: 特技 壊れること 音ゲー
でグぐる

5 :少年犯罪は親に責任あり?:2006/01/27(金) 18:56:21 0
この場合親が責任取れるのかな?って取れるわけないだろ!どうすんだこれ
どうしようもないね。親が子供を殺したり、子供が親を殺したり・・・・・。こつら
もう人間じゃねえ!とは言うもののなにか事情があると見た。救われねえ事件
ばっかだなあ。でもまあ他の家庭に迷惑はかけていないからまだましだが。
でも救われねえな・・・・。こういうのは仏教ではなんというのだろう。
でも母親も子供を甘く見たんだろうな・・・・多分。最近の親はよく殺されるねえ
子供に。でもこれも何千万分の1だからたいしたことないのかね。

6 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 20:02:08 0
サバゲーって書いてた

7 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 21:43:37 0
大人が犯罪を犯せば子どもも犯罪を犯す
今はそういう社会なんだから仕方ないですね

8 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 22:34:14 0
http://72.14.203.104/search?q=cache:KDbdaglg0pUJ:www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/7532/+&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1

キャッシュ。
住所載ってるんだけど
迷惑かけないようにな!!!!w

9 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:01:43 O
俺の通ってる学校の一年。俺三年だけどたしか建築科。

10 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:10:54 0
>>8 間接的でも掲載したら有罪。あなたを警察に通報した。覚悟しとけ。

11 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:19:49 0
2ちゃんだか、どこだか忘れたが、人を撲殺する時、
頭が“ボコッ!だかボキッ!”っていう音
に独特の快感があるらしいぞ!だから
人殺しが止めれない香具師が多数居るそうだぞ!

12 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:23:29 O
怖!!盛岡も治安悪くなったなぁ〜↓

13 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 05:53:54 0
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  顔写真と氏田君の名前はまだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


14 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 09:41:33 0

肉親を殺した少年のリスト
http://kangaeru.s59.xrea.com/nikushin.htm

母親を殺す高1がこんなにいっぱいいる

15 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 10:12:34 0
俺も脳内じゃ100万回殺した。
でも実際に殺っちまったら、絶対に後悔するよ。


16 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:56:41 O
だいぶ思い詰めたんだろうな〜、親父33歳だかで連れ子だったらしいし。かわいそ(´・ω・`)

17 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 12:20:27 O
住所や氏名、写真も掲載して、社会的制裁を加えなきゃ、クソガキは甘えるだけだぜ。 世間をナメるだけだぜ! どんどん晒しまくるべきだと思うよ。 そうしなきゃガキは調子にのるだけ!!

18 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 12:43:37 O
だいぶ思い詰めたんだろうな〜、親父33歳だかで連れ子だったらしいし。かわいそ(´・ω・`)

19 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 13:26:58 0
>>9
じゃあ多分お前俺と会った事アルな

20 :少年法改正論者だけど・・・・:2006/01/28(土) 17:52:45 0
連れ子って可哀想だよね。前にもカキコしたけど、これは他の家族に迷惑かけ
てないからあまり俺にとってはただ救われねえなと思うだけなんだけどね。
全てではないけど親の再婚に付き合う子供は可哀想だ。自分の意思はないから
ね。でも親の寂しさ、性欲に付き合うしかないんだよな。親のいろんな
事情もあるけど、なんとか更生して欲しいなこの子は。やっちゃったことは
残虐かもしれないけどね。
でも少年犯罪の大半はこういう子が多いのかも。
やっぱり親に対する教育のほうが子供より大事だね。
馬鹿な親の所為で子供がゆがむのは可哀想だから。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)