2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】高卒は犯罪予備軍【規制法】 PART 2

1 :普通学歴:2006/01/27(金) 19:01:40 0
毎日のように社会面を賑わす卒。
殺人殺人未遂暴行傷害傷害致死放火器物損壊恐喝などの
衝動的犯罪の常習犯の殆どが卒。
卒が街中でやることといえば
珍走やコソビニの前でタムロったり駅の前でヂベタリアソ、
援交オヤジ狩りひったくり等々。

今では刑務所・拘置所・留置所は卒で溢れるばかりの惨状だ。
そしてそんな社会のゴミクズ犯罪者高卒に三度のメシを与え、
また、刑務所の維持費、刑務官の人件費として
今日もまた、湯水の如く血税が浪費されるのである。

然るに、ここで大卒などの文化人や有識者などの
善良でまともな一般人は、
珍走や犯罪・迷惑行為に明け暮れる
反社会的危険分子の知障卒に対し更生を促し、
真人間となるべく指導・教育し、
それでも見込みの無い駄目な卒は排除・殲滅・隔離によって、
節税を促進し我が国の財政を建て直し、
そして治安の良い健全で明るい社会を目指すべきである
と考える次第である。

注:スレ荒れ防止のため、卒の書き込みを禁ずる。

【前スレ】
【DQN】高卒は犯罪予備軍【規正法】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1136789320/

【関連リンク】
「犯罪者=高卒」を主張する太田述正のコラム
ttp://www.ohtan.net/column/200601/20060125.html

2 :普通学歴:2006/01/27(金) 19:03:03 0
■高卒規制法 (案)
【概略】
 進学しない者の殆どは知的障害者であり、
社会に害悪を齎す者達である。
当法案は、これ等低学歴危険分子の行動の規制及び排除等により、
一般人の保護と治安の向上を目的とするものである。

【大学未卒者に対し禁止する事項】
@ 夜18時以降の私用を目的とした外出。
A アルコール・シンナー・その他危険の恐れのある薬物の購入。
B 自家用車など騒音を発生し易い物品の購入。
C スタンガン・防犯スプレーなど護身用商品の購入。

【大学未卒者に届出を義務付ける事項】
@ 現住所の都道府県を離れる時。
A 刃物・金属バットなど人を殺傷せしかねむ物品の購入。

【逮捕権の制定】
 大卒等の一般人は大学未卒者に対して逮捕権を有するものとし、
一般人に対し口頭による侮辱も重罪とし取締りの対象とする。

【その他案】
当局・国交省を創め、関係省庁は
大卒未卒者に対して居住区域を指定・限定し、
それら居住区に警察官を増員するなどして、徹底した監視体制の下、
治安向上を図るべきである。

3 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 19:06:13 O
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このレスを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか.

4 ::2006/01/27(金) 19:06:58 0
酷い誤爆だなぁ

5 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 19:58:25 O
テンプレの日本語が変。チョンか?

6 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 23:51:02 0
高卒という人種w

7 : ◆z9cVtrOYMQ :2006/01/28(土) 00:10:01 0
学歴はな・・・・そんなに大事じゃないんだよ。
本当に大事なものはみんなのもっと心の奥にある暖かいものさ。
それをみるとみんなホッとするだろう?
あれさ。暗いところからみんなを救い出してくれる・・・・・・

       法だよ。

守れよ・・・・・・・・・・・・・・・・法。

8 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 01:09:12 O
(゜゜(。。(゜゜(。。

9 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 01:34:03 O
>>1
>>2
一生懸命頑張って書いたんだし、行動に移さないとな
とりあえずは大規模オフ板で同志を集め、高卒規制法案推進デモを行うべきだ

10 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 02:44:08 0
なかなか逝っちゃってておもしろvv


11 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:07:48 0
犯罪を取り締まる警察も必要だが
高卒などの犯罪を起こしそうな反社会分子を
予め去勢手術を施し
犯罪を未然に防ぐ組織があっても良いと思う

12 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 11:29:18 0
またやった高卒!

■メイド喫茶から女性店員を誘拐、男逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060127-00000095-zdn_n-sci

 報道によると、警視庁は1月26日、メイド喫茶から女性店員を
わいせつ目的で連れ出したとして、わいせつ目的誘拐の現行犯で
住所不定、無職の男(28)を逮捕した。

 男は26日午後10時過ぎ、東京・上野の雑居ビル地下にある
メイド喫茶に押し入り、女性店員2人にキリを突き付けて店外に連れ出したが、
パトロール中の警察官が見つけ、取り押さえた。

 男はわいせつ目的で連れ出したことを認めているという。女性にけがはなかった。

13 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 12:07:37 O
高卒哀れ

14 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 15:20:23 0
中卒はどうなんの?

15 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:05:07 O
中卒も高卒もおんなじカスW

16 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:16:54 O
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)

ヴォケがーー! ヽl//
 ∧_∧(⌒) ―★――
(   ) /‖ /|ヽ
(/   ノ 川 | ヽ
(O ノ 彡  |
/ / 〉
\_)_)

17 :エグゼクティブ ◆V268DQNPOA :2006/01/28(土) 19:47:59 0
本スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1138324587/

18 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 19:55:55 0
高卒にできて大卒にできないことって何かあんの?
高卒って何で犯罪者ばっかなの?
高卒の家って腐ってるってマジ?
高卒の給料が安いのは何故?
暴走族と高卒ってどっちが頭いいんですか?
高卒とウンコってどっちが汚いの?
高卒って差別用語だよな???
高卒って臭いよね。高卒って醜いよね。高卒ってキモいよね。
高卒のおならは間違いなく臭い。
高卒ってはっきりいって障害者以下の存在だよね。
高卒の親ってキモチワルイ、くせぇ貧乏人、チョン以下。
高卒は論理的思考力がないから性格悪い、馬鹿、虐待親。
高卒ってみんなに迷惑かけるウジ虫以下の最低野郎。
ここの板は高卒ばかりみたいですな。
一流大卒は高卒を殺しても罪にならないようにしろ。
そうなったら高卒の手足を引きちぎって撲殺しようぜ!

19 :エグゼクティブ ◆V268DQNPOA :2006/01/28(土) 19:58:13 0
関連スレ
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1138347880/

20 :少年法により名無し:2006/01/29(日) 16:45:23 0
遵法精神すらないキチガイ高卒には
ペナルティを重くして法律を守らせるしかない。

高卒の場合
強盗・放火・暴行・傷害・恐喝は無論、
不法侵入・無銭飲食・窃盗・器物損壊も重罪とし、
極刑にすべき。

21 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:36:06 O
高卒あわれ

22 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 18:51:34 O
( ゚Д゚)y─┛~~>21

23 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 19:17:55 O
大卒に馬鹿にされるために生きてる高卒のみなさん!
つらくないですか?

死んでもよいのですよ
社会のために

24 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 19:23:33 O
( ゚Д゚)y─┛~~>23

25 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 19:25:32 O
高卒と言うなの人生W

26 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 20:08:22 O
>25○0o〜炸( ̄◇ ̄)

27 :少年法により名無し:2006/01/30(月) 23:22:24 O
>>23
お前が死ねっ★世界のために★

28 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 03:57:06 O
つか大卒も犯罪予備軍でしょ(笑)

29 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 22:41:27 0
高卒哀れ


30 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:44:50 O
高卒より中卒だろ。携帯で高卒は変換出来るが中卒はできない!

31 :少年法により名無し:2006/01/31(火) 23:47:54 O
中卒
auならできたぞ

32 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:08:42 O
中卒が一番いい
高校中退は早めに気づいたからまぁ許そう
高卒〜院卒は己の誤りに気づかなかった真性のゴミ

33 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:55:09 0
高卒とどう接していけばいいのですか?

私は表向きはちゃんと学歴を問わず人間扱いしてるし、
学歴を鼻にかける態度を見せたり、表立って軽蔑したりするようなことはしないけど、
やっぱり高卒者には独特の臭気を感じて嫌気が差す。

学習能力の低さ、語彙の貧しさ、話題の狭さ、品性の下劣さ。
知性が人間を動物から隔てているのなら、果たして彼らは人間と呼べるのだろうか?

たしかに学歴を鼻にかける人間は不愉快だけど、臭い高卒者よりはマシ。
なんとか偽善的に高卒者と「うまくつきあっていく」工夫ってないでしょうか?

34 :少年法により名無し:2006/02/01(水) 00:58:16 O
お前が氏ねばすべてOK

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)