2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキはどうすれば更生するか

1 :少年犯罪は救われない:2006/01/27(金) 19:11:34 0
また母殺しだってね。まあたまには父殺しもあるが。クソガキも
俺も殺したいと思ったことがあるからあまり言えないが、普通
そこまで行くかね?人を殺すという意味がわかっていないだけ
じゃないような気がするのですがいかかでしょ

2 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 19:13:37 0
やっぱり勉強勉強と母親がいいすぎたのかな?

3 :少年法により名無し:2006/01/27(金) 19:27:39 0
ハードのほうになにかあったらそりゃあ大変。
ソフトのほうでも根が深いと直せん
その場合親の影響が大きいのも事実
すそがきばっかじゃねーんだよw
くそ親もおる
というかハードもある意味で、くそ親の責任か・・・・

4 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 04:10:54 0
許してくれ。もうどうしようもない。血がですぎる。そんなの知らなかった。
だってだれも教えてくれなかったんだから。勉強が何になる。だってそうだろう。
俺はあの子が必要だった。腕にほくろがあったんだよ。大きいのが。
そんなの知るわけないだろう。あの子は俺に教えてくれなかったんだ。
僕をゆるしてくれ。だってほくろはあの子にはないはずなんだ。
僕の顔にはほくろがたくさんある。僕の顔は綺麗過ぎる。
あの子だって僕にはおとるんだ。しょうがないじゃないか。うまれつきなんだから。
ごめんよ。でもしょうがない。腕はおいしくない。だって血がですぎるんだから。
書いてるじゃないか。我々が唇を持て汝の御口よりいでしもろもろの裁きを述べ伝へたり。
って。そうだよ。かくて龍はおのが血に落とされしを見て、男子を産みし女を
責めたりしが、なんだから。

5 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 04:14:05 0
最初からおかしかった。朝おきたら天井が床で床が壁だった。
母さんも姉さんもいなかった。ただテーブルにチキンだけがあった。
食べたら地の味がした。中はまだ生だった。
電車に乗ったら皆僕をみた。僕の顔が綺麗過ぎるからだ。
若い男が僕をみて笑った。僕は醜いその面を切り裂いた。
だってしょうがないじゃないか。そいつの顔にはほくろがなかったんだから。
ほくろはいい。ほくろはいい。ほくろはいい。ほくろだけが
いい。君のほくろは位置が悪い。だからなんとかして移動させねば。
ナラナイアナイラオロナウィポ、fmcp@rvp、w@絵tr@。tcw@れp3こrくぇr


6 :少年法により名無し:2006/01/28(土) 04:15:43 0
ほくろほくろほろ栄ほれ穂k路穂r九歩krぼいrほrhろえろいrぼえすbs
全てのほkろ億rホクホク簿藺生の区億歩区おくほいうhのいrほくrんほる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)